みんなのレビューと感想「ヤンキーJKとワケあり生徒会長」(ネタバレ非表示)

タイトル的に絶対好き!と思ったので手に取りました。
    個人的にはやっぱり女性の方が強めの漫画が好きで、けどたまにキュンてして負けちゃうってのが大好物です。
    けどそれに加えて裏ではオラオラしてる生徒会長ってのが、もう可愛すぎてハマりました

by xytkzp

途中まで。。。

財閥の長女と訳あり生徒会長御曹司の学園恋愛。

身内から厄介者扱いされてる千夏が家族とか友人と闘うよくある話。

けど、生徒会長がなぜ25歳なのか。。。

ポイントが高いからショート漫画だけどゆっくり読むかな

お嬢様がヤンキーで、という設定は「どうしてなんだろう?」とその謎に興味をそそられました。
    でも絵が好みでなかったせいか、内容にあまり引き込まれずポイントを使ってまでは読まないかなと思ってしまいました。

二人とも

二人ともおぼっちゃま、お嬢様。何故かお嬢さまがヤンキーになっているのか?一人暮らしをしているのか?何故25歳で高校生に?

絵がコンピュータで描いたような絵でかわいいなあ思ったので読ませていただきました!内容も面白くてあたりの作品!

タイトル通り、訳アリな2人を取り巻く生徒会ストーリー。2人共それぞれに何かを抱えています。それが気になり過ぎてつい読んでしまう〜。

面白いけど、話がまどろっこしい、会話の話が長いのにそんなでもなかったなぁと思ってしまい、きゅんきゅんしたりは出来なかったかな、、

社長令嬢ってヤンキーになりがちなのかな? 家のしきたりが嫌になって反抗した結果みたいな? こっからどうなっていくのでしょう!

この手の!ストーリーはよくあるのですか、正直どうかなって思いながらお試しで読んでみたのですがすっかりハマってしまいました。

はじめまして。主人公の千夏さんに憧れちゃいました。お嬢様がヤンキーって…?って思いましたが訳ありな感じも惹かれます。