【ネタバレあり】俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚のレビューと感想

ヒロイン兄、何やってんのぉ

パワハラ?モラハラ?で心が病んでしまって、退職。大人しくしているかと思いきや、妹の未希に借金を横領し背負わせて?高跳び。借金の形にあれよあれよの内に拐われて組長屋敷へ。
    鮪漁船に乗って働くか、組長の嫁になるか?!
    なんつー二者択一。イケメンだらけ?のヤクザさんたち。極道モノ特有のキナ臭さと、派閥争い、勢力争い………。これから、この二人が道なっていくのか、、抗争激化?!するのか、早めの更新をお願いします🙏

優しいヤーさん達

未希の兄がやらかし屋で、そのせいで未希はヤクザさんの妻になる事に。
    兄妹でも絶縁すれば良いのに。
    ヤーさん達はなぜか皆さんお優しく、御頭も未希に髪を切ってもらうほど。
    美容師として御頭の髪を切ってる場面は和んだわ。
    未希が、だんだん心を開いていくのかなぁと思うと、ヤーさん同士の抗争があまりないといいな。
    やっぱり怖い所には居れないもんね。
    早く御頭とラブラブになってほしいな。

ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!

兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
    イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
    イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。

by ZZZ17

どうなるの

ヤクザでイケメンは鉄板みたいな設定で本当にノックアウトって感じだけど、この先展開が気になるし読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう

絵は少し雑だけど、頑張りやさんの未希いい!あと雪もいい!忍感ハンパない~なのにイケメンびっくりー!呉藍おもしろい、慈朗さんかっこいいけど何考えてるかわからない。

借金のかたに

親分の奥さんだなんて危ない事ばかりではと思いましたが周りの方が優しい方ばからでよかったです。でも散髪してもらえるからってねぇ。

読み始めですが…設定がぶっ飛び過ぎててムリかも…美容師も昭和のミュージシャンみたいな髪型だし、組長?若頭?がもう少しかっこよかったら…

読み出したらメチャクチャ面白い〜ハマってしまった。ヤクザの奥さんになれ!なんて。いきなり凄すぎる。ビックリ

試し読み

試し読みしてみました。主人公が天涯孤独で貧乏だけど、夢を諦めず前向きに生きているのが分かります。好感の持てる主人公が何故拉致されるのか?本編に続く・・・って感じでした。

美容師の主人公。ある日突然ヤクザのもとへ。
    しかもイケメンで優しい。
    髪を切ってくれと頼まれていわれるままに。
    そして、ヤクザに嫁に来いと誘われる!