みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
好き!
こちらの作品の作者さま大好きです。絵がとにかく素敵!綺麗。天気予報で晴れワードの意味が可笑しくて、可愛くて笑いました。ぜひぜひぜひ続編欲しいです!
かわいい
イケメン俺様なのにちゃんと想っていていいなぁって思いました。
受けもかわいいですね。
もう少し仲良くしているところ読みたかったな♡by 匿名希望- 0
よき
主人公も攻めもとてもよいです。
絵柄も綺麗だし、ストーリー的にも私は楽しく読ませて頂きました。
作者さん、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
じれったい、可愛い。
作家様買いです。絵が綺麗なので好きです。で、こちらが焦らされているような恋愛。受けちゃん、可愛い過ぎる。続き出てほしい。
ずっと待ってました。
他サイトで試し読みで読んでたから、早く読みたくて読みたくて…って思ったら話数少なくてしょんぼり。
言葉足らずな攻めがどう変わるのか楽しみですby 匿名希望- 0
気になります
別サイトの広告で見かけて気になってたので早速購読しました。
漫画家を続けるため大学の先輩の提案を受け、衣食住を保証してもらう代わりにに家事全般と晴れの前日にHするという関係に。
受けの子は最初嫌々従ってるのかと思ってたけど実は…って感じですし、攻めの方も言葉足らずなだけで…って結局ラブラブで収まりそうなところまでで、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
配信分だけで一区切りついてるところが良かった!たぶん次回配信まで時間がかかるレーベルさんなので、モヤモヤするのは嫌だったけど、ちょうどキリがいいです。
ストーリーもおもしろかったし絵もキレイだし、俺様攻めの本心も分かってよかったぁ!by 匿名希望- 1
こちらの作者さんは、どの絵も綺麗なんですが体感予報も良かったです。キリのいいところで終わっていますが、もっと2人のイチャを見たいですね。
4話までで、一区切りついています。
広告で気になっていたので読んでみました。
なんで晴れの日の前だけなのか、理由が分かってスッキリ!そしてちゃんと両思いだったんだなって分かって良かったです◎by 匿名希望- 1
先が楽しみ
広告で気になってた作品で、早速購入してみました。他の作品もですが、とても絵がきれいで引き込まれます。奴○契約、と思われた関係も先輩の一言でそうだったのか💦となります。先も楽しみです。