みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

端的に言えば、主人公が色々な女性とする話。
    話が淡々と進んでます。
    これがもし、主人公がするたびに自分と深く向き合っていたり、気づきを得たりしていると、より深みがある作品になるのではないでしょうか?

ストーリー性を求めれば物足りないかも。
    しかし、ああいったシーンは綺麗です。
    そして、主人公含めて登場人物たちに嫌味がないし、それぞれが人間らしさを持っているので、微笑ましいのかもしれません。

不思議だなと思うのが、あれだけ主人公が色々な人とかわしても、遊び人みたいな不快さを感じない。
    おばさんや誰かを裏切ったみたいな感じにならない。

そして、コミュニケーションが不器用そうに見えて、する時になると駆け引き上手になるのも不思議です。

絵が綺麗でリアルなエロさに興奮します。ストーリー的にも、こんなにエロい女性たちと一緒にいたら、そうなるよね、と思う想定の範囲内って感じで私は読みやすかったです。

絵が

綺麗。内容は男の人が考える理想?みたいな感じ。笑 話は思ったよりゆっくり進んでる。もう少しサクサク進展してくれたらいいなー。

友達のお母さんが綺麗すぎる!11話~12話がとてもやばかった...かなりスケベでエッ○な漫画(*´ω`*)

by Hiit

居候先にあんなセクシーな服着たお母さんが住んでたら、友達の親でも何か起こってしまうわな。
    友達の母親が一人でやってるとこを目撃してしまったと勘違い。そこから、結局お母さんとやってしまいます。
    男性の脱毛も増えているから、カットモデル的な感じであり得なくはない設定かなと思い、ドキドキした。

とで

とても面白い
    ほんとに感動じしたほんとに

色っぽいお母さん

これは、色っぽ過ぎのお母さんでは。こんなにセクシーで綺麗で若かったら、誰でもクラクラきてしまうよね。そして、また誤解を生むような場面も見てしまったし。こうなるのは仕方ないかなぁ

それにしても、他の女性ともいろいろありそうな?まだ途中だけどこれは、まさにハーレムだね

興奮

最高に興奮しましたー
    こんな環境ならすぐに肉体関係もってさしまうね。
    今年50になるのにエロまんがでいきりました。
    おかね使ってよんでしまいました。

エロス

初っぱなから結構エロくていいと思いました。それにいろんな登場人物が出てきていてそれに全員エロいのですごくいいと思いました

けっこういい

初めはよく分からないけど何話か読んでいくと内容がだんだんとわかっていったのでみんなにオススメのほんかなとおもいました