みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

あり得ないけどうらやましい

大学の友人の家で居候することになった主人公その友人は家族と住んでおり友人の母親、姉、妹がいる。またこの三人が綺麗でエロそう。
    ある日友人の母親の見てはいけない姿を見てしまい(勘違い)気まずいまま時間が過ぎ、、、
    友人の母親、姉、妹全員と関係を持ってしまいこの先どうなる?

有り得なさが面白いのかな?

こんな色っぽいおばさんになりたいな笑
    しかし、異性のいる家の中で常にパンチラ、下着姿はないよね!そーゆー設定漫画なんだけど、現実だと頭おかしいし、娘がパンツ丸見えな服装で出掛けて行ったらドン引くわー
    なのに、居候の主人公には変態扱い。あなたも十分ですよーー!

描写に違和感があると思ったら

描写に違和感があると思ったら、やはり外国の漫画ですね。女性がいつもパンツを見せている。食事シーンが文化的に違和感がある。女の子がみんな同じ顔。ストーリーは二の次。何の面白みもないので1話で打ち切り。

by k_koki

うーん‥

タイトルそのままというかなんというか‥
    男の夢がそのまま詰まったようなありがちな作品かな。周りの女性はみんなカワイくてスタイル抜群、好意を寄せれば応えてくれて、少し触ると滅茶苦茶感じてくれる‥という、リアルではほぼ有り得ない展開に苦笑してしまいました。

うーん…

表紙の女の子が綺麗だったので無料だったので読んでみました。ただのエロ漫画ですね。内容がなく、女子がみんなありえない身体で、下着丸出しの服を着て、逆セクハラって感じですね。自分の母親がそんな服を着ていたら軽蔑しますけど…
    やっぱり漫画だから。

絵がキモい

最近のRPGを思わせるAIが書いてる様な絵に幻滅する。
    内容もいまいちつまらない。
    ただエロいだけ。もう少し身の詰まったものにしてほしい

エッチなシーン多いし、女性の方々の身体が魅力的すぎます。絵は綺麗だけどやはり男性向けの作品に思われます。主人公がいろんな女性と交わってしまうけど、一番好きなのは友達のお母さん。惑わされるのは仕方ないことかも。

無料40話まで読みました

主人公のミキ君、そんなにカッコ良く見えないのですが、友人の母親、妹と関係してしまったり、大学の女の子と教室でいたしたりとなかなか忙しいです。
    ストーリー性がなくて、残念な感じです。

by 禍猫

やれやれ

某国の漫画家さんのストーリーはどれもこれも似たり寄ったりですね。ボイ◯な女性がパッとしない主人公に何故か夢中になってくれて、しかもモテモテ状態よりどりみどりってなストーリー

中二男子が好きそうな

中二男子が好きそうな絵w
    いかにも男目線な絵が嫌いではないwwので読んでみたけどやはりストーリーがちょっと 笑
    こーゆーボディラインは憧れますね(*^^*)

by Lev
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全91件