みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

ないな

体の作りが女の人全員同じ。顔の作りが女の人全員同じ。洋服の露出が女の人全員同じ。ストーリー進行が遅い。繁華街が日本の景色じゃない。
    あり得ない。

全部一緒です。

韓国の作家さん?似たような絵で似たような中身のない話。パッと見は綺麗な絵で登場人物の名前も日本人的ですが、日常の風景が全部韓国で違和感はんぱないです。友人の家に居候していると母親がムチムチプリンで誘惑してくる国なんかーーーーーい??と突っ込みたくなる(笑)

何より

興奮する。
    若い時は年上に憧れるけど友達の母親やし年も離れすぎやし恋愛対象には無理があるなぁ?
    かといって友達のお姉さんで好意を寄せてる人の娘にはあまり良く思われてないし踏んだり蹴ったりやけどどうなるのか楽しみながら読まなきゃ。

なんてこった

大学の友達の家に居候してる主人公。
    その家に母親を含め美人姉妹がいる。
    ある日その家の母親にある頼まれごとをされ手伝っているとひょんな事から関係を持ってしまい また娘達とも関係を持ってしまいどうなる?

内容が薄い

ハーレムライフというタイトルなのでその通りにしようとしてるのだと思うのですが、ストーリーみ展開にドキドキしない。女の子も髪型が違うだけで体型からか皆同じ人に見えて、もう少し個性があるといいのにと思った。

単純に面白くない

無理に日本人名とか日本人設定にはしない方がいいし、

そもそも友達のお母さんのキャラデザ?おかし過ぎないかな〜

ってか出て来る女性みんな痴○じゃない?!

1話だけ読んで無理ーーってなった。

んー

どうなんだろう…やたら女性の胸とお尻が大きすぎる気がします。
    奥さんも露出が多い服着てるし…まぁそれが売りなんだろうけど…
    なんか…まー見なきゃいいんだろうけど、絵が綺麗?と思って見てみた感じでした。

う~~ん、、

途中まで読み進めてみましたが、この主人公はちょっとないなーと(>_<)いくらなんでも、家族中でそんなことありえすぎました!エロをみてきてるんだろうけど、う~~ん、て感じでした。

絵はきれいだが

面白くない、全く面白くない。
    作者日本人じゃないでしょ?
    やはりエロに対する価値観の違いが如実に出ている。
    絵は綺麗だけど魅力的ではない、
    というわけで褒めるところがない。

もう少し女性陣に個性を持たせてほしいです。チチデカケツデカはさておき性格や顔に個性がなくて面白みが少ない…。この手の漫画のワンパターンの典型。これ描いた人エッチ下手そう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件