みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有り得なさが面白いのかな?

こんな色っぽいおばさんになりたいな笑
    しかし、異性のいる家の中で常にパンチラ、下着姿はないよね!そーゆー設定漫画なんだけど、現実だと頭おかしいし、娘がパンツ丸見えな服装で出掛けて行ったらドン引くわー
    なのに、居候の主人公には変態扱い。あなたも十分ですよーー!

ハーレムライフ

なかなか面白いと思います。普通あり得ないことばかりですが(笑)
    主人公がとにかくモテる?というかラッキー?というかとにかくうらやましい限りです(笑)
    作画が自分好みなので見てて飽きないです。

いいですね‼︎

描写、ストーリーともにいいと思います。次を読みたくなるストーリー、期待を裏切らない展開、そして日常にありそうな状況を想像してしまいます。一度読んだら次の話が気になって仕方なくなります。

絵がとても綺麗!

女性の体のラインが現実離れしているくらいナイスバディですが、とても絵が綺麗なのであまり違和感無く見れます。おばさん、綺麗すぎて子持ちには見えないな…。1話がなかなかのボリュームがあり、たくさん読めるのもありがたいです!

美魔女の春香さん

友達の母である春香さんがとぉ~ってもエロ可愛い!
    序盤に攻略するキャラだけど、回を重ねるうちに出番が増えて正ヒロインに…?
    基本熟女枠は彼女一人だけですが、熟女スキーにも満足できる逸材だと思います

身勝手な男の妄想

レビュータイトルの通り。
    絵は綺麗だしどのキャラも可愛いのだが、体型がみんな同じようで、どのキャラも主人公に好意を寄せている。
    心情などにはあまり興味が湧かない分、純粋にそういったシーンを楽しみたい人向けの漫画です。

全部一緒です。

韓国の作家さん?似たような絵で似たような中身のない話。パッと見は綺麗な絵で登場人物の名前も日本人的ですが、日常の風景が全部韓国で違和感はんぱないです。友人の家に居候していると母親がムチムチプリンで誘惑してくる国なんかーーーーーい??と突っ込みたくなる(笑)

ゴメンナサイ無料分しか読んでないので色々言えませんが…絵は綺麗です、そして女子は皆美人さんでスタイル抜群、男子もイケメンですね…友人の母親まで若くて美人でスタイル良しです。おそらくハーレムなんでしょうが課金してまでは読まないかな。

描写に違和感があると思ったら

描写に違和感があると思ったら、やはり外国の漫画ですね。女性がいつもパンツを見せている。食事シーンが文化的に違和感がある。女の子がみんな同じ顔。ストーリーは二の次。何の面白みもないので1話で打ち切り。

by k_koki

最高

全体的にストーリーが良いです。
    男性でも女性でも読みやすい作品になっていると思います。
    想像がつかない展開があるので見ていて飽きません!
     また今後、千冬との展開が楽しみです!