【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想

過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]
  • 2024/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

全話完読、続話待ちです(*^^*)

旅館の板前見習いとして働くヒロインとその旅館の若旦那ヒーローとの恋のお話

幼い頃、母親を亡くしひとり泣いていると探しに来てくれて金平糖をくれたヒーローに秘かに恋をしているヒロイン
    毎日誰よりも早く職場に行きお掃除したり段取りしたり見習い板前として頑張っているヒロインに好感がもてます
    しかも笑うとすこい可愛い(*´ω`*)
    特にヒーローに金平糖を貰った時が1番可愛い♡
    ある夜銭湯の帰りにヒーローに逢い、寮まで送ってもらうことに…
    ヒーローをお部屋に誘いますが(お茶)…
    ヒーローの色気とイケメンぷりに鼻血を出してしまいます(笑)
    ヒロインのお部屋で介抱してもらううちにふたりはいい雰囲気になり…
    つい…手を出してしまったヒーローですが、外から従業員の声が聞こえはっとしてその夜は終わります
    次の日に噂になり、ふたりは結婚する事になります
    心ない言葉を専務から言われますが、幼い頃からヒーローを好きだったヒロインなので
    何事もなくすんなり結婚出来たので良かった(*^^*)
    ここまで読んでヒーローはとても誠実な好青年な印象なので、想い人がいるのにヒロインに手を出したり、結婚したりはしない
    そんな不誠実な人には見えないので、例えば想い人がいたとしたら、それはヒロインだと思います
    ヒーローを見る限りヒロインを大事にしているし、好きがお顔に溢れている
    しかもヒロインが大好きな金平糖いつも持っているし♪
    やっぱり専務のいじわるでしたね…(´Д`)=3
    モテモテのヒーローだからヒロイン大変だけれど、旅館の事も含め頑張ってほしい
    応援したくなる、幸せを願いたくなるヒロインとヒーローです
    早くラブラブになぁ〜れ☆彡

若旦那が素敵✨

面白いです♪
    まだ8話と序盤ですが、溺愛❤️ストーリーで
    キュンキュンします!!
    小さい頃からの憧れの老舗旅館の跡取り
    イケメンで優しくて穏やかな若旦那
    読んでる私も好きになってしまいました。

結構、最初の方にいきなり結婚する2人ですが
    ヒロインの気持ちや意見にきちんと耳を傾けて
    大事にしてくれる若旦那が本当に素敵✨
    ヒロインは料理人の道
    それを応援してくれる若旦那
    続きも楽しみですし、絵も可愛いくて
    私もヒロインになりたい!!

とにかく終始甘々な雰囲気で、あまり波風たたないのが読んでて嫌な気持ちにならなくて好きです。板前として修行中のヒロインは小さい頃から若旦那に憧れていて、でも自分の立場をわきまえて、きちんと線を引いて接している。若旦那の方もヒロインがずっと好きで、立場の違いを超えて結婚までこぎつける。ヒロインの亡きお父さんが板長としてすごく周りから信頼されてきたっていう設定も、ヒロインが境遇から置かれた立場でただ仕事しているというのではなく、好きでひたむきに板前の仕事と向き合う姿勢も好きです。ただの甘々だとお腹いっぱいになるけど、2人の人間性も好感が持てて、ずっと見続けたいなと思ってしまいます。

by tokuken

可愛らしい夫婦♡

素敵な素敵な若旦那さまがひたすらピュアな年下の主人公を溺愛する、タイトル通りの甘々な作品です。いきなり結婚、という強引なスタートはさておき、表紙の絵の通りの美しい若旦那さまがベタベタに甘やかすストーリーに全てが吹き飛びます。長くお預けされる若旦那さまが不憫ではありますが、ピュアな若夫婦のお話なのでそこも含めて可愛らしく楽しめます。更新を引き続き楽しみにしています。

タイトル通り、幼馴染の若旦那様がヒロインを過保護にめいいっぱい溺愛してくれるストーリーです。
    表紙絵ではそこまで惹かれませんでしたが、若旦那様がステキです。
    ただ盲目的に依音を溺愛するのではなく、依音が何を望んでいるのかしっかり考えて、板前の道へ背中を押してくれたのがイイ。
    依音は大好きな若旦那様を目の前にするとスンとなっちゃうのですが、だんだん素直に若旦那様への気持ちを表現できるようになってくるのかな。
    無料分まで読みましたが、もっと続きが読みたいです。

面白い!

無料分読みました!
    昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
    若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
    って思ってきました。
    本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!

主人公 依音がうぶで純粋な可愛いらしい女の子。
    仕事に対しても前向きで真剣で努力家です。
    若くしてお父さんを亡くされてから、ひとりで強く生きていく姿を見て若旦那様はずっと好きだから守ってあげたいと思ったんだろうな。
    突然のプロポーズと21歳で結婚は驚いたけど、憧れていた人と結婚出来たし、イケメンの雪斗さんも優しい旦那さんなので良かったです。
    これからももっと幸せになって欲しいな♪

面白いです!
    キュンとします!

雪斗さん、意外と一途に依音の事思ってたなんて最高すぎる!雉真さんが最初めっちゃ感じ悪くてムカッとしたけど、読んでいく内にいい奴?ただ旅館の事を本当に考えてただけなんだと思った
    結婚するまではあっという間で、結婚後の話が主だけど、ラブラブすぎて、雪斗さんにめちゃくちゃ愛されてる依音が羨ましい笑
    若女将という座に胡座をかくんじゃなくて、追い回しだとしても板前として働く依音が健気で可愛い。
    雪斗さんの兄の雅斗さんが出てきて、どうなるかと思ったけど、纏まって雪斗さんと依音の仲もより深まった感じです良かった♪
    エッチシーンが意外と多くて。そこまでエロでもないけど、普段優しい雪斗さんがエッチの時の雪斗さんと若干違う感じがして、それもまた良い!

全部好きです。

by 茉波

主人公の依音は、旅館の板前見習いで一生懸命頑張っている女の子。
    普段はあまり感情を顔に出さないのに、好きな若旦那様に対してふと見せる笑顔がメチャクチャかわいくて、イイ!
    若旦那様も優しくてかっこよくて、イイ!
    旅館のスタッフの皆さんも、若旦那推しなのがまたイイ!
    急に決まった結婚ですが、主人公と若旦那が少しずつ距離を縮めていて、応援したくなる2人です。

by epen

素敵な二人

最初に結婚してしまうけど、今流行の契約結婚ではない。依音は、若旦那には他に好きな人がいるけど、自分が若旦那の役に立てればという気持ちだけで結婚する。でも、若旦那の方は、依音一筋。若旦那の好きでたまらないけど、自分勝手ではなくて、依音にとって何が一番大事かをいつも考えて行動してくれるところがとても素敵。
    どんな展開が待ってるのか楽しみ。

by muutyan