みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)
30話ほど読みました!!!
二人とも早く素直になればいいのにー!!!!!!
でもこれがマンガよねwwwby レンマリ- 0
ヒーローのウジウジした所とか優柔不断だったりとか、結構イライラしながら読みましたがなんだかんだで楽しめてしまった。で、全話購入した結果、面白かったと思うな
by PAINKILLER- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。設定は???な部分もありますが、マンガだしって感じです。
by 72himawari- 0
官能小説家、着物、、
もうこれだけでエロいね!
経験がない先生に編集担当が実験台(?)になってあげるかんじ。あるあるだねぇby うめうめうめ- 0
意外と純愛…?
先生の妄想と突き進みっぷりが面白いです。
編集のお仕事ってここまでやらないだろうけど、資料として身を呈する感じの仕事なんたなと思いました…by ミミ丸- 0
表紙の絵が綺麗だったので、読んでみることにしました。中の絵はちょっと雑なような。でもストーリーはとても面白いので、おすすめです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
設定が好き。みてるだで奥がうずく。早く入れてほしいけどなあ。じらされるね。胸とか好みだし童貞ってのもいい
by どげだ- 0
無料分途中37話まで読みました。
ストーリー設定が強引過ぎて、イマイチだと思いました。まず才能あって書けば売れる小説作家が突然官能小説を書く、そこで作家に経験がないからと編集担当が練習台にさせられてるうちに恋愛に持ち込む。
ちょっと…酷いと思います。by ★どんどん匿名◆- 0
みなさん評価高めなようですが、同じようなことを繰り返しているのですこしあきあき。ヒロインの髪型のピョコンと額の上にあるものが変で気になります。
by あんあんちゃ- 0
絵が可愛いです。担当編集さんって、こんなに何から何まで尽くさなくてはならないのですね。
私が読ませてもらっている作品も多かれ少なかれそうなんですね。by 匿名 希望- 0