みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな感じの展開です。作家先生との関係の変化を見守りたい…!
絵もすごく好みなのですが、女性が幼く見えるところがあってそれがちょっと気になります。by いぬがら- 0
話自体は悪くないと思うんですけど、女の人の表情がどうにも良くないです。色気もないし可愛くない。男の人はいいのに。
by msya8181- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいと思います。続きが気になります。
by レイディ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
作家って大変
辞書を見て用語を集めただけでは良い作品にはならないのだな。題材にする事柄を自分のものにして作品を造る作家さんてやっぱりすごいなー。彼の妄想が面白い。
by めちまやこ- 0
設定はありがちなものをミックスしてるだけだけど、話の展開がサクサク進んで面白いと思う。これからの展開にも期待
by 匿名11- 0
若手官能小説家を、デビューさせるために担当編集者のヒロインが、体を張ってお手伝い?一戦を越えそうで、越えないもどかしさが、続きを読みたいと思ってしまう。
by ちっぢー- 0
作家と担当者でこんなことあるのかって半信半疑に思いながらも、絵が綺麗なので読み進めていました。
まだ途中なのでこれからも楽しみですby ぼるけっけ- 0
先生
先生が可愛すぎる。知らないのに書きたいなんてムチャやん。でも先生の反応が可愛いから許せる。なんでも勉強だ。
by 匿名希望6- 0