【ネタバレあり】奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛のレビューと感想

絵が綺麗で読みやすい。
    ヒロインのみりんちゃんは頼りない感じ、自信がない感じが少しもどかしい。
    海外から帰国したばかりの先輩に偶然再会し、上司になる。
    先輩はみりんのことが好きなのか?はっきりしないまま、、、そこももやっとなる。
    寝言で言った名前は誰なのか?
    展開はゆっくりな気がするけど
    今後の展開が気になる。

男性の輪郭・腕の筋肉…

がド・ストライク!横顔の輪郭・肩~腕とか腹筋も程良い。スーツ姿も…何だか全部が程良くイィ。仕事が出来る上司って言うのも◎。女の子が【部長】って言う度に自分の体が反応してしまうの…分かる😂何やら怪しい女史(出来る女っぽい)が登場して一波乱ありそう。楽しみ。

エスカレートする先輩

先輩がカッコよかった、助けるところが好きでした。しかも段々エロくなる先輩がいい、たくさんお土産買ってくるとかクスっと笑えるところもあって微笑ましい

途中までしか読んでないけど、優柔不断で流されやすく、それでいてうじうじ悩んじゃうタイプのヒロインが好きになれず。先輩の寝言「すみれちゃん、かわいい…」のすみれちゃんは結局誰なの?随分引っ張るんですけど。それだけ気になるところ。

良かった♥

まず、絵が凄く綺麗で読みやすかったです。ストーリー的には健三先輩と美津子ちゃんは大学時代から両片想いだったんだなぁって知って、やっぱり言葉にする事は大切だなぁっと思いました。

大好きな先輩と接近できるなんて、なんて素敵です。会社では頼れる上司だしみりんちゃんのこれからが変わりそう。それにしてもすみれちゃんて誰?先輩はどう思ってるのか見逃せない

最初の出だしがまじで面白い笑

飛び降りると勘違いして止めるところ好き笑
    あと、TLにしては少女漫画みたいにドキドキして
    ピュアなシーンもあるし
    みてて楽しいです!

とりあえず無料話読みました。
    何か良い感じのところで終わってしまった。
    大学生の時の先輩、後輩の関係。
    ヒロインは学生時代好きだった感じ。
    先輩はちょっと鈍感なのかな。
    絵が余り自分好みじゃないのが残念。

奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛

かっこいい先輩が会社の上司で 恋人になれて
    しあわせな美津子 でも彼にはまだ秘密がありそうな展開 その後がやはり気になる

両思い

両思いなのに学生時代は叶わず今頃になって気づくなんて、もったいないのか、タイミング的には今で良かったのか?

by わいY