みんなのレビューと感想「「そんなに慌てないで」旦那に言えない絆され不倫生活」(ネタバレ非表示)

新作なので読んでみましたが正直購入しなければよかったかな?(´;ω;`)
    個人差はあると思いますがストーリーも微妙でイラストが好みではなかったでした(T_T)
    試し読みとレビュー見てから購入する事をおすすめします!

まぁまぁ

まぁまぁ、うん、まぁまぁ。
    とりあえずそんな感想

特に新しい感じもしないので普通に読む分には問題無し!ポイントに余裕あるときに読む分には良いかな!
    上からごめんなさい

このシチュエーションがよい。バイトくんがよい。ハラハラドキドキしちっゃて、続き早く読みたい。セクシーでなおよし!

憧れる話し

年上の職場の女性に迫られ、我慢出来ずに……憧れる話しです!この作者の絵も好きですね。早く続きが読みたい作品です!

えぷろん!

裸エプロンはとってもエロくてたまりませんね!しかも赤色のエプロンなんて、エロエロすぎますね!さいこー!

話の流れはかなりありきたりで、あまりドキドキしない作品かもしれません。これからの展開がかなりきになる作品です

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

人妻

人妻ですが旦那に魅力がわかってもらえずに他人に関係を求める・・・。人妻の方が魅力的で読んでみました。

凄く仲の良い訳でもない先輩が仕事がない自分を誘ってやとってくれた。でも先輩は働かない。それに比べて奥さんは凄く働きもの。。。

可愛いタッチ

欲求不満さをしっかり書いてあり、がしがし!と攻めてるから、エロさ満載で良い気がしました。好き好みありますが。