みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)

無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。

そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
    また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
    と想像しますが、
    購入してまでは続きを読みません。。

ん?

こんは、なんかおねぇっぽいし、望のことがすきなのかな??
    で、これから三角関係ということ…?
    無料分ではよくわからないですが、望のキャラが、鬼滅の善いつにみえちゃいました。笑

この先の展開次第

三角関係なのかなんなのか。モテモテな親友と一緒にいたいと思える気持ちがまずピュア過ぎる。それともピュアなんじゃなく執着たとしたら、ちょっとやばい笑

コンは

コンはこの純粋な男の子のこと好きなのかな?
    恋心って難しいねぇ。

コンは彼女に男の子とられたくないし、でも彼女のことも友達として好きだから心苦しそう。

青春系?

青春系の話なのかなと思い無料のみ読んでみました。
    課金してまで読んでみたいーとはならなかったのでもう少し先まで無料で読めたらいいのになと思います。

複雑

近い友達関係で恋愛が交錯してって少女マンガでありがち。恋しついる自分も、友達想いな自分も好きで、ごちゃごちゃ関係に。無料分だけしか読みませんでした。

幼馴染系とか、三角関係は好きなんですが、ちょっと思ってたのと違って。私の希望に沿うものではなかったので星二つ。単純にストーリーは面白いとは思います!

なんだなんだ?純情な腐女子と幼馴染の男子たち(一名はIKKOさんみたいな?)の三角関係ですか。謎過ぎる。とりあえず無料分くらいは読んでみようかな?

よく分からない

まず男女の組み合わせが分からない。男2人で合ってるんだよね?女2人なの?言葉も絵も雰囲気も全て1人が男女不明。それしか頭に残らない。

三角関係?

三角関係なのかな?いつも同じような、似たような人を好きになるってのは共感、わかります。恋愛感情に気づいたらまたどう展開するのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件