みんなのレビューと感想「夢から覚めた花嫁は・・・(カラー版)」(ネタバレ非表示)

寄ったノリで相手を知らないままラスベガスでまねごとだと思ってした結婚がちゃんと受理されていたと2年経ってから知ったヒロイン。ヒーローに離婚の手続きをして欲しいと頼みます。ヒーローも婚約をしていてなんと身辺調査され結婚していることを知られ破談。何故か逆恨み?八つ当たりで離婚を渋り、ヒロインに償えと難題を突き付けるヒーローがなぁ。お互いさまでヒロインのせいじゃないのに。

美しい絵

秋元先生の絵は、ホントに美しいです。男性はとにかくカッコ良いし、女性は可愛らしい。ついでにエロい^ ^
    ストーリーもちょっとハラハラしますので、一気に読まないと寝られない!

いやいや

夜を過ごして、結婚受理されて、で、婚約破棄されたって自業自得でしょう⁉️あまりにも身勝手なんだけど、それを赦すのが許されるシリーズだ

ハーレクイン大好きです。特にこの作者さんの作品を好んで読ませていただいてます。
    カラーで読みやすいし、絵もお話も最高です。

まだ

まだ無料のお試しで読んだだけですが、酔った勢いとノリで結婚してしまっていたカップルの話みたいです。ここから、どんな風に展開していくのか気になります。

好きな作家さんの漫画なので読みました☆凄く面白かったので皆さんにオススメです☆凄く恋がしたくなる漫画でした☆

はい!最高です!どのシリーズも見ててワクワクします!勝って損なしです!どんどん書いてください!買い増しから

作者さん買いです。
    素直な主人公がとてもよくて、これからの二人がとても楽しみです。
    どんどん読み進めていきたいです。

読みたい!

お互いに惹かれ合う2人が思いっきり遊んで、現実に戻って、支障が出る。この先、2人の関係はどうなるのか?読んでみたい。

失礼過ぎるわこの男、人のはなし聞かないで、むかつくわ、傲慢さが一話めにはよく出てるわ。この先どうなる?