【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想

絵がキレイなので読み始めました。

ちこちゃんは尊君が気になる!
    でも、尊君には忘れられない人が。
    お兄ちゃんと比べられる事にうんざりしていた中、その人は君は君。個性だと初めて認めてくれた人。告白しだけどお兄ちゃんと付き合うことになったとフラれてしまう。

高校でちこちゃんといい感じだったのに、お兄ちゃんの彼女が先生として赴任してくる。この人性格悪そう!ちこちゃんに尊には近づくなと。

ちこちゃん落ち込む中、尊の友達の戸松君がちこちゃんにアピールし始めて…

これからどうなるかしら。

色々突っ込みたい所がありすぎて。
    主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。
    ヒーローの尊くん。態度曖昧だし、はっきりしないしそりゃ千湖だってキレるわ。尊が好きだった先生だって何か好きになれないし。戸松くんの方がまぁいきなり名前で呼んできて馴れ馴れしさはあるけど、ちゃんと態度とかで示してくれて戸松くんの方とくっついたらいいのに、と思ってしまった位。
    二人がくっついてからら、まぁ甘々だったけど、何かスッキリしないです。

by 茉波

甘すぎてずるいキミの溺愛

尊くんにすごいキュンキュンするしトラブルがあっても尊くんは千湖ちゃんが倒れた時に必死に駆け寄って保健室に運んで千湖ちゃんが起きた時に戸松くんだったのはびっくりでした

カワイイ。カッコいい!

主人公2人がカワイイ、超絶カッコいい!
    絵で最初持ってかれる。

千湖ちゃんは控えめなのに周りみて勇気出せる芯の強い子。尊くんは周りに無関心そうで、案外人を見てる。

ある時学校の旧校舎の尊の秘密の部屋に千湖が迷い込んでー。そこからの2人の秘密の放課後ライフがスタート!チョコが好きな尊くんに新作などのチョコを届ける日々が続く。千湖の気持はどんどんと膨らんで。かけがえのない時間。おいおーい!好きになる以外ある?このシチュ。
    何気に甘い雰囲気を出すイケメン尊くんだもん。なるよなるよ、そりゃさー。

そしてデートにも誘われて。しかしその先に尊のかつての想い人の美郷に偶然遭遇。察しのいい千湖はお先に失礼。をするけど内心は大々ショック…!でも勝手に察せずに、確認取れば今は違うかもとか誤解もあるかもだけど、もし肯定の方だったら?と思うと怖くて聞けない。微かな希望を残したいとか、悲しい方の結果なら立ち直れないかも、とか?
    それを察した美郷が仕掛ける。千湖を煽って、尊くんを煽って。
    あちゃー、と思ったら、仕掛けるのは2人の応援のためで。

しっかりそれにハマった2人はめでたくめでたく!ゴールイン♪

そっから先は2人の想いが強すぎて、甘いわデレるわ、のち時々誤解。
    王道だけど、お互いの気持ちに思いやりが入ってるからついつい応援したくなる!
    登場する人いい人ばかりでほっこりしちゃった。

最後の尊くんの、おはよ。の表情、超ヤバだっなー。
    この2人はホントに結婚しそうかなとか想像しちゃう感じで。ずっと仲良しでいてほしいと願いつつ、読み終えました。

絵がきれい。

無料分読んで、完結まで読みました。
    まず、絵がきれいで好きです。
    尊くん、最初はイケメンで女の子振り回す系かと思ったら、付き合ってからは溺愛で、羨ましい限り。
    千湖は色々考えすぎて空回りすることもあるけど、一生懸命で可愛らしい女の子。
    少女マンガって最後の終わり方がどこまで行くかで難しいけど、この作品は最後までいっちゃったね〜。尊くんが一人暮らしってのが、まずなかなか無い設定だもんね。

2人が末長く幸せになるといいな。

確かに甘すぎる!

チコちゃんかわいいし、尊くんもカッコかわいい
    そんな2人をどんどん応援したくなる展開。
    尊くんには過去の傷があるけど、そんな気がさえも
    チコちゃんが癒やして心を軽くしてあげて…
    ステキな2人だ。

そして甘いもの好きな尊くん。
    それは食べすぎでは!!ってほど好きなのね〜(笑)
    女子よりはるかに食べるでしょ!
    でもその食べてる時の幸せそうな顔がまた
    たまりません。

チコちゃんと付き合うようになれてからは
    とっても大事にしてあげてるのがよーく
    わかります。
    若いのに素晴らしい優しさです(^^)

そんなこんなで無料が終わってしまって
    たまらず課金して最後まで一気読みしました!

ハッピーエンドで何よりです!

高校生の一途な恋。
    イケメンで人気者の彼と一生懸命で素直な彼女。
    昔の恋のトラウマや再会があって、スレ違いもあるけど、素直になったらお互い大好きだったと。
    気持ちに気づいてから、ひたすらあま~いイケメン彼氏にキュン♡
    一途に想い合う2人。最後は心も身体も結ばれてハッピーエンド♡
    2人を取り巻く仲間もいい子。
    小町も戸松くんも幸せになってー。
    加藤さんも性格なおして…ね。
    キュン♡もありつつ、ほっこりする恋愛マンガ。

本当に甘々でした♡

面白かった♡無料分で読んでいてハマりました!
    男の子なのに甘いものというかチョコ系が大好きな尊くん。あんなに甘いものが大好きな男の子も珍しい。
    尊くんと千湖ちゃん、始めは付き合ってないのにラブラブってどうなの?と思ったのですが、尊くんには、好きな人がいてその人のことが忘れられないでいた。でも、千湖ちゃんと一緒にいる内に千湖ちゃんはかけがえのない相手だと気づきます。
    そこからは、もうもう甘々カップル♡読んでいて良かった!

何事にも一生懸命で狡いことをしない千湖ちゃんに、性格が拗れてしまっていた尊くんがひかれるのは自然。
    よく出逢えたと思う。
    出逢えていなければ尊くんはずっと心に“闇”を抱えていたかも。
    で、戸松くんというほんと~に良い友もいて。
    個人的には戸松くんに絶対幸せになってほしい!
    それから、美郷さんは好きになれない⤵️
    たしかに尊くんの受験期間に恋愛の話は出来なかったかもしれない。
    でも、そもそも尊くんの恋心に気付いていたのでは?
    なのに、スキンシップが過ぎて思わせ振りになってるし⤵️
    “責任を感じて”尊くんの新たな恋に口を出す?
    結局、自分の為でしょ💢
    自分が罪悪感から解放されたいとか、わだかまり無く彼氏と付き合っていきたい、後々“義弟”になるかもしれないから仲直りしておきたいとか…でしょ。
    千湖ちゃんの尊くんへの想いが真剣かを確かめるにしても、尊くんに千湖ちゃんへの真剣な恋心を気付かせるにしても、やり方が酷すぎる💢
    心に傷残すよ💢

尊カッコいい!

千湖は同じクラスの尊が気になる存在。学校の準備室でチョコを食べる尊に遭遇してから、みんなにヒミツでここで話すようになる。尊は千湖に対してドキっとさせるようなスキンシップはするけど、まだまだ謎が多くて。例えばクローバーの形のピアスの話をすると、はぐらかされたり、、、尊の事は知らない事ばかり。もしかして好きな子が他にいてピアスには意味があったり?この続きは課金です泣。