みんなのレビューと感想「あの放課後の続きを、これから。~視線を感じるほどに熱く濡れるカラダ~」(ネタバレ非表示)

学生の時に付き合っていた橋元くんに、部屋でされそうになって逃げたことで、噂になってしまった。
    それがトラウマで視線恐怖症になった月島。
    けれど、職場で久々に橋元くんに出会ってしまって…

橋元くんが、誰かに言わなきゃバレないよね。
    言うかな、普通。逃げられてショックだからって、言いふらすの?
    で、再開したら速攻で襲うって流れが、もう嫌。
    拒絶反応出る。

by ryuha

こういうヒロイン

高校生の時に、恋愛絡みで変な噂をたてられるのは辛かったでしょうね。でも、環境や周囲の人間も変わっていくと、普通はある程度対応出来るようになるものでしょう。ヒロインは自分だけが被害者という意識が強いのではないですか。自身のそんな態度が他人を傷つける事もあるのを考えるべきですね。

トラウマの原因を作った彼氏と再会するなんて不憫すぎると思いきや!それにもなにやら訳がありそう。目を見て話せない言葉もキツくなってしまう瞳に共感してしまいます…。ここ最近、しっとり系のものは読んでなかったので新鮮!😊💓

これマンガだから、こんなスムーズに行くのかもだけどリアルだったら結構酷い話し。
    初体験で怖くなって逃げ出したヒロイン。
    そのことを他の人に喋ってしまう彼氏、いくら若さゆえとてみんなに知られてしまってなかなかのトラウマだと思う。
    そんな元彼とすぐに和解は厳しいけどな。

橋元くんがかっこいい!!見た目がすごく好みです🥰
    橋元くんも傷ついたと思うんですけど、それでも瞳ちゃんを優しく包み込む優しさが素敵です…こんな男性と恋したい…
    これからどんなエッチが見れるのかも楽しみにしてます!

一番最初に付き合った男の子と初体験…が、急に怖くなって彼を置いて逃げてしまったヒロイン。結果、学校中に悪い噂を流され人が怖くなった…そして大人になってから彼と再会。
    恐怖症を克服することはできるのか?

by YNCH

わかる

彼女の気持ちわかる。言い方とか視線というか、そういうトラウマはないけど。昔は恥ずかしさと緊張から目を合わせられなかったり目つき悪いと思われたり言い方キツかったり。ちょっとわかるな。だから彼に頑張ってほしい。

無料分読みました!初えっちを投げてしまったことを噂されるって相当なメンタルきついと思う。それで人の目を気にして視線恐怖症になるのは当たり前だと思うし、素敵な恋をするためにもヒロインに克服して欲しい!!!

by gonna1

切ないのが大好物なのでこの手のストーリーはハマりそう。
    主人公は精神的?に悩みを抱えているのかな。
    そこがどうなるのかもこの先が楽しみ。
    幸せになってほしいな。

絵が綺麗で読みやすい。思春期の頃って人の視線がより気になる時期だし噂の内容が濃いだけに主人公が恐怖症になるのも分かる。10年は長い!これからどう変わっていくのかな。

by ノん