みんなのレビューと感想「恋をするにはあまりにも!?」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛くて読みやすい

作家買いです。この先生のオタク受けや平凡受けが好きなので迷わず購入。絵が綺麗で読みやすいです。攻め候補の男性が三者三様でどの人と恋に落ちるのか楽しみです。個人的には芹澤君が好きです!続きがたのしみです!

うーん…

絵が下手…。背景などはまぁちゃんと描いてるとは思いますが、キャラに魅力がありません。
    主役が可愛くもないし、おじさんにも見えない。髪型もボサボサしてるだけで色気のあるようには描けていない。相手のイケメン設定のキャラも全くイケメンに見えない。
    ストーリーの前にそこで読む気が無くなりました。

完結まで購入しました。

なんだか、すごい四角関係です。主人公の煮え切らない態度にイライラもしますが、途中からの展開にビックリしました。終盤は「えぇっ?!」と声が出そうになる程(笑)面白い作品でした。

by Yokox

続きが気になる!

愛され主人公が恋に仕事に推し活に忙しなく進んでいくストーリーがとても良かったです!個人的に三上くんの立ち位置がどうなっていくのか気になりました!

めっちゃいいところで無料終わった。モテ期羨ましい。結局誰を選んだのか気になる〜!心の声に共感しかない。攻略難易度S級とか。2.5俳優がその辺にいてたまるか〜!ってなったけど。

途中まで朝比奈さんが優柔不断でイラッとした。結果良かったけど❗
    ビックリしたのが芹澤さんと友達の三上くん。辰見くんにも驚いた👀‼騙された~😆

続きが楽しみ

まだ完結しておらず、これからの展開に期待しています。登場人物がどう絡んでいくのか楽しみで、更新が待ち遠しい。

後輩くんとうまくいくのかと思いきや親友がアプリ友で、2次元イケメンまでと、4話までなので続きが気になります。

続きが気になる!

Twitterから見つけて購入してみました。
    絵がきれいなのと、これからの展開が楽しみです!

どうなるのか
    先が気になる気持ち と
    課金してまではいいかなと
    悩む気持ちも…
    絵かお話に
    もう少し魅力があったら
    一気にいったかもしれないです