みんなのレビューと感想「十都高校トラブルシューター」(ネタバレ非表示)

スカッとする話?

校長が若い女とか、罰の代わりに任務を与えるとか、ドラマのノリだね。あまりウケはよくないだろうけど、こんな感じのドラマは昔あったかも、って思ってしまった。

好みがはっきり分かれそうな内容ではある。私は読んでるのがしんどくなって飛ばし読みしてしまった。

好きだよ。

個人的にこんなベタなストーリーは大好きで色々と文句言いながら毎回読んでますね。
    読み始めると「あれ、イメージと随分違うな?」と何度か思う処があったなー
    これからの展開に期待して引き続き読ませてもらいます!

なんだかんだでカッコイイ!

男は誰でも一度は、強いヤンキーに憧れるものだと思います。でも優しい心を持って悪いやつを懲らしめる、正義のヤンキーが素敵ですね(^^)

無料分の1話のみですが読みました。

分かりやすく、テレビで放送されていて、小学生が好きそうだと感じました。

でも、6話と短いんですね。逆にどう完結するのかは気になります。

おもろい

最近やんきたー系の漫画にハマっているので、表紙を見て読んでみようともおい試し読みしました。おもしろかったです。

バカとクズ

すごくバカなのと、クズ代表が、まさかの世直し的な?学校の裏に潜む本当の悪を見つけ出すお仕事に抜擢!ちゃんと成功させられるのか?!

おもしろそう

普通のヤンキーマンガかと思って、無料試し読みをしてみましたが、校長の癖が強いものの、バカとクズの奮闘がおもしろそうで、先の展開が気になります。

まだ、無料分しか読んでいませんがテンポよく面白い。問題児に陰の問題児を探してもらい、処罰する!続き気になるので、購入して読みたいです。

実に面白い

素晴らしいと思う作品です、是非とも皆さまに読んでいただきたい。人生に前向きになれたような気がしました。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。