みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

安定はしてます

作者買いしてしまうのですが…作品のクオリティに安定感はあります。でも、主人公の性格とか弱みを握ってセフレになるとかあまり好きな展開ではなかったです。

あと学校でばっかりしてるのとかちょっとエロにもマンネリが感じられました。
    次回作に期待します。

課金するか悩む

無料分だけ読まさせて頂きました。読める方の漫画でした。絵のタッチも話の内容も無理なく読んでいけます。ただ、続きがなんとなく分かってしまうというかドキドキわくわく感がないというか。人それぞれだと思うので気になったら読むのがいちばんです。

作者さんの他のお話が、面白かったのでレビュー評価も高いし、読んでみましたが、私的にはいまいちでした。もう少し2人が、好きになっていく過程をゆっくりみたいタイプなのでちょっともの足りない。それか続編とかで、付き合ってからの2人を見てみたい。

まだ少ししか読めていないのでこの評価なのですが、、、絵が好きすぎるんですが、、、、あとえろ過ぎないの好きなんですが、、、、勿論これからも読ませていただきます!!!

可愛いんだけど…

そんなに簡単に指だけで何回も最初からいきますかね~?そして顔の良さだけでやらせろいうまでやりますかね~?つまり二人共素直でない、本当は、心の奥底では惹かれあっているんじゃないかもう(!)やっぱ可愛いわ…

お互いの愛想は最悪!?

受けの子がなかなか素直じゃない(ツンデレちゃんなのかな……)けど、身体はとても素直な所が萌え要素(ง🔥Д🔥)ง
    ストーリーも面白くて、エロ要素もそれなりにあり、凄く楽しめました🎵

(。・ω・。)

何と言うか…ツンデレの2人なのかな?
    BLなんだろうけど先が読めない内容だな…無料分だけでは( ¯−¯ )ちょっと分からないけど。
    結局行く行くは2人は結ばれるのかしら(笑)

可愛い〜

楪が口が悪いところも含めて可愛い
    イヤなキャラは女子くらいで、楪はハッキリ言えるから気分良い!
    両思いになるまでスムーズな方だと思います
    付き合ってからも続きがあったら読みたいなー

1話しか見てないけど、可愛い受け大好きなので、さいこうです!!
    可愛い!!!
    しかも、適当に指したかんあるけど、ちゃんと可愛いなと、思ってそうな感じも最高です!!
    月明けたらみます!!

初めて読んだ作家さんでしたが、絵がめちゃくちゃ好みでした。エッチなシーンも良くて、高校生男子の恋が上手く描かれていて。楪くんの性格きついけど素直になれない感じがツボにハマりました。