みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
さすが百瀬あんさん!
ハズレがありません!めちゃくちゃ良いです!
面白かったです!
主人公の意地っ張りだけどやってる時のあの素直で可愛い破壊力!常盤でなくても惚れます!!両思いになれてよかった!
スッキリ読めました!by 匿名希望- 0
可愛い顔して(本人はそれがコンプレックス)口が悪い楪と、軟派な感じだけどホントは男らしい常盤。
キャラクターが魅力的でどんどん読んじゃいました!
エッチも所々あり、楪の感じてる様子が良き☆by はるまきak- 0
可愛い
昔違う漫画サイトで1話無料で読んだことあるのですが受けの子がちょっと素直になれない感じが猫っぽくて可愛いなって思ってました。なので新しく出て嬉しいです!早速読みます
by ぽっとで- 0
作家さん買いです。
けっこうこの作家さんの書く絵かわいいので好きです。いろいろ読んでますよかったらどうぞご覧くださいませ。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
この、作者さんまじ好きです!!
即購入しちゃった!!
顔がいい人って性格に難ありそうですよねw
でも、そうなった理由とかもありそうで常盤や楪が好きです☆by 匿名希望- 0
受けのツンデレなところがかわいかったです!全体的に顔面がイケメンだったのも好きでした!エロも多めですね
きゃ~
素直に慣れないかわいい受けと、イケメンチャラ男だけど、大好きになっちゃった攻めの絡みがキュンキュンします。一気読みしてしまいました。
by じゅんぷぅ- 0
作者さん買いです!
ずっと読みたいなぁって思ってました。
絵がやっぱりキレイで可愛いです。
ストーリーまだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
いいです!
お話の長さもいいし、絵もきれい。そして主人公たちがわりと魅力的。
適度なエロと適度なストーリーの流れもちょうどいい。by はっきーさっく- 0