【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
いい!
楪のかわいい顔と常盤に対するツン多め口悪めのギャップがたまりません!
顔さえ良ければ性別も性格もどうだっていい常盤も正直で良いです。by きゅうじゅうなな- 0
作家さん好き
絵が好みすぎる!
キャラの拗らせ度合いもいい感じ(o^―^o)
当て馬腐女子が出てくるの、サイコー・・
私も出会いたい!!笑by み.こ- 0
可愛あ
ツンツン男子の普段とのギャップが良い。友達にバレたくないけどやめられなくてハマっていくのが美味しい。面食いのチャラ男も色んな場面での顔がいい。
by すなどりとら- 0
顔は可愛いけど性格悪い。
脅されてからだの関係をもってしまったけど、イヤよイヤよも好きのうち。
どんどん惹かれていく姿にキュンキュンby lapin55- 0
ツンデレかわいい
作者さん買いです。楪(受け)がツンデレでとにかくかわいい。かなり初っ端からhなので満足度高めです。おすすめ
by ネームプレート- 0
これを求めてた、、、!
マジで最高でした。
顔は綺麗だけどツンデレっぽい主人公とその攻めとのやり取りとかなんていうか、言葉が出ないんですけど、、、最高でした!!!by 栗真恵那- 0
王道な
王道な感じの初々しいカップルだなぁ。まあ最初からそっちだってわかってるのって少ないから、こう言う興味から入っちゃうのアリだと思う。
by のるうぇーじゃん- 0
結構良い
男子同士の絵やシーンも綺麗でした!
ただ、初めの主人公の口の悪さには少し驚きました。それ以外は全て良かったです♪by N.Aoi- 0
めっちゃタイプ
本当に初めてBL見る人には超おすすめ!
そんなに激しくないしいいと思います!絵柄とか自分的には大好きです(*´`)
続きが見たい、、、by 陽菜乃 らむね- 0
タイトルってそゆこと?
無理分まで読みました。
タイトルの『ナカまで…』っていうのは、今まで外見だけで評価されがちだった楪くんの本当の願い(中身をみて)って事なんだねー。
えっちすぎるタイトルだなと思ってたけど、2人がどんな風に内面を知って関係を築いていくのかも楽しみです。by PONじゅーす- 0