みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

可愛い顔に強気な性格

可愛い絵に惹かれて試し読みしました!顔と性格にギャップのある主人公が、好きな人の前で素直になれない所がキュンとします!ストーリーも分かりやすく、サクサク読めます。

無料分を読み始めました~
    とっても絵がきれいな作品ですね
    話も犬猿の仲かと思ったらちょっと違う感じだし…次が気になりますね

色っぽい

嫌いだったタイプの男子同士が、意外な一面で急接近。しかもイケメン同士で色っぽい!キャラクターが大好きです!

ツンデレの楪

高校生の
    素直になれない感じが
    いいです

もぉ~!!

「幼馴染じゃ我慢できない」で百瀬さんにハマり、こちらに来ました。
    もう無料配信分読んじゃった!
    学生BL大好物なのに、ポイント足りなくて続きが読めず悶々としてます。

楪の普段とアノ時のギャップにやられますね。
    何よりかわいい!
    常磐もかっこよし!
    そしてやっぱり百瀬さんの絵が大好き。
    登場人物の表情もそうだし、なんだろう、線っていうか、キラキラ過ぎずゴツすぎず、ほんと好き💕
    だから続きが読みたーい!

もう最高!

「はじめてだけどカメラの前で」
    「ドS先生に愛されてたまるか」
    「幼馴染じゃ我慢できない」
    などなど、百瀬さんの作品いろいろ読ませていただきましたが、個人的にはこちらの作品が一番尊いですっ!

終わったのかなと思ってたのですが、気づいたら続編が配信されていたので慌てて一気読みしました。
    高校生カップルが大好きな方はツボにハマると思いますよ〜。
    ぜひお読みください!

by yuriha

作者さん買いです…!めちゃくちゃ絵が綺麗だし本当にかわいい最高です、ツンデレ受けが好きな人は是非…!!

by reeees

ドキドキが・・・

初めはツンツンしていてもだんだんツンデレなるところがとても可愛いです。
    自分の気持を伝えるのは難しいけど頑張ろうとする姿がキュンとします。

この先生の書く作品大好きです。この作品も素敵です。とにかくかわいい。高校生の初々しい感じやまだ子供っぽさ残るところとか。でもちょっと大人の男になりつつあるところとか。揺れる感じがとてもいい。

かわいい

絵がかわいくてスキです。高校生同士だとありそうな展開かもしれませんが、全然気になりません。続きが早く読みたい!初めての相手があんな親父じゃなくてよかったですね〜
    まぁそれはそれで面白かったかもしれませんが…。