【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ドキドキしてしまいます
男の子とおとこのこがなかよくしているのは、あまりすきてまはないですご、きれいなえなのてま見やすいてます。by ゴン太2号- 0
可愛すぎる…
BLってあんまり興味なかったけど、ツンデレが大好きなタイプなのでどハマりしました… お互い気持ちがすれ違うところが少し切ない😢
by 怠惰くん- 0
まっっっじで見てて眼福でしかない
まじで絵も綺麗、話もおもしろいであまりにも最強すぎました
二人の関係性うんぬんも最高でした!!!!!by ししゃもんじろう- 0
まだ無料版のみですが、楪君の歯に衣着せぬ言い方、好きですねぇ!
口悪い美人な楪君と、カッコいい常磐君
なんだかんだで、楪君は常磐君をわかり始めて、常磐君は楪君を性格込みで好きになり始めてる感じ?
面白いです。by ケロケロケロリン- 0
泣き顔かわいい
百瀬先生の描くかわいい男の子好きなんですけど、何より泣き顔かわいいんですよねぇ
ケンカップルなのでえっち中もイチャイチャもケンカしてばっか(笑)そして楪がよく泣かされているのがめちゃくちゃかわいい!
すったもんだありつつ正式なお付き合いスタートしたばかりなので、これからどんな風に関係が変わるのか気になります!
あと、猫楪の破壊力がヤバすぎた(笑)by (^-^)/みぃ- 0
めちゃめちゃ可愛い顔した受けが表紙なのでそれに惹かれて読んでみました。いざ読んでみるとすごい強気な性格しててギャップ👏✨ セフレ関係の2人がどうなってくのか、続きが早く読みたいです。
by Miちゃん08- 0
まじ尊い
2人とも可愛くて尊い!!話が進むごとに2人が仲良く(?)なっていくのもめっちゃ良いです!!受けの表情も可愛い!!まじでおすすめです!!神作品!!😭💕
by 💩味の🍛- 0
ツンデレ溺愛
口の悪い、両極端な2人。
全然合わなさそうなのに、惹かれあって嫉妬しあって、素直になれそうでなれなくて。
きゅんすぎる!by 匿名希望05231015- 0
絵がキレイ
とにかく絵が綺麗で、主人公もイケメン、相手もとても綺麗で女の子に見える二人のBL展開で、学生生活の中、学校内での色々な場所でのシーンにビックリですが、話の展開も面白くて無料分を一気読みしました。
by ふーはや☆- 0
かわいい
可愛い男性もここ最近多いですよねー。
女子より女子でレベルが高くて頑張らないとと思わされますねー。笑by てんごくじごく- 0