みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

百瀬先生の作品好きです。
    ストーリー良し、絵も良し、エロみも良し、と良いしかない。割とえっちなシーンも多いですが嫌な感じもなくスラスラ読めます。

エッチなことに一番興味がでるお年頃。自分で自分の体を確認したりして。
    そんな年頃の二人が主人公。二人ともイケメン。
    特に、受けの楪君の顔。なんて可愛いんでしょう。攻めの常磐君がいう通り、とっても可愛い。楪君の友達は、気持ちがとっても良いやつだし。
    私は、絵から入ってしまいました。

by R.M.Y

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

これは!

女の子よりも可愛い男の子、自分で開発してしまう
    我慢できなくて知らないおじさんとしようとする…
    というのがちょっと受け入れがたかったのですが、
    なにより絵は悪くないですし、各キャラクターの感情や表情がすごくいいです!
    見ていてドキドキさせられました。

楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
    学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
    そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
    素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。

表紙の絵が気になりみ始めました。絵は好きです。えっちなシーンもドキドキしながら読み出しました。でも、私的には「ハジメテだけどカメラの前で」の作品の方が好きです。この作品に比べると絵もしっかり描かれていたので、話の内容も好きでした。

by a'u

顔が良い

表紙で興味持ち、読み進める内に楪くんの顔がすごく好きすぎてはまりました。
    内容は、スタートは強引なところもありましたが、今は恋愛要素が出てきて、感情拗らせてる感じで今後が楽しみです。
    まだ途中なので最後まで読み進めます。

楪(受け)の性格が、ツンデレで可愛らしいです、ギャップ萌えですかね。
    常磐(攻め)はみたまんまの性格ですんなり入ってこれました。

若干の三角関係は生まれますがそこまで気にはならないかな〜くらいで、2人の世界に入っていけました!

斬新な扉絵

気になっていました。かわいくて泣き虫な受けかと思いきや、これが小さいのに気が強い!かなりな奴で、攻めが気が長く心が広くないと見捨てられるよ?とちょっとしんどかったです。
    ただ絵は魅力的で、それが説得力になっています。

by u-ping

やりたい盛りの

未成年カップルなんでヤリまくっってます。エロかわいいです。
    そして絵もかわいい。感情の拾い方がうまくてあんだけヤッ出ても清潔感がある。BLで大事なのってある種の清潔感だと思うんで推します。