【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想

刺さりまくりますよぉ〜

合コンにやってきたのはキラキラしたイケメン、男装バーの嬢ちゃん達だ。
    ①距離感がおかしいキラキラ王子様
    ②新刊のネタとポーズを狙ってる腐女子
    ③俺様になりきれない俺様
    に翻弄される男子達。腐の方々にはたまらん要素がたっぷり。(あくまでも少女漫画です)
    わたくしは②の腐女子✕天然ワンコがツボです、R-18のアシさせたり売り子させたり、おもろいねぇ。
    ③のウブい二人がキュン死にさせてくるのも良い、違うタイプのCPがあれこれ楽しい。ふふっ

面白い!

合コンに行ったところ、
    相手の女の子たちが男装で来ていたため、
    「女がいなかった」というタイトルになっています。
    男装している子たちが、本当にイケメンで
    男の子たちが男装の姿に胸きゅんしてしまうのも納得です!
    頭では女の子と思っているのに、仕草や言動がイケメンなせいで、脳内バグがおこっている様子が面白いです!
    そして3カプそれぞれ、キャラも違って、どのカプも応援したくなります!

最高

最初、題名からしてBLかな?と思ったのですが、読んでみると少女漫画並みに純粋なら恋愛漫画でハマってしまいました。スオウさんの常盤くんに対する想いを隠しながら、じりじりと距離を詰めるところがもうもどかしくもあり、応援しながら見てます。あと、萩くんの琥珀ちゃんの恋愛模様も最高。男装女子でも、かわいいのはかわいいし、幸せになってほしいな。藤さんの方は、恋愛みたいになるのか今のところ分からないですけど、恋愛を意識しだしたらめっちゃ面白くなるのではと思っています。これからの配信も楽しみです。

やばいくらい面白い!

女子から合コンに誘われたのに、行ってみたら女子がいなかった???
    ほんとやばいくらい設定が面白すぎ!
    これは練りに練った計画だったのか…。
    なんとなく3つの組み合わせが出来上がるが、それぞれへのスポットの当てかたがうまく、行ったり来たりで戸惑うことがなく話に入れます。
    そして読んでいくうちに、どの組み合わせにも萌えキュン間違いなし!
    個人的には蘇芳&常盤ですが、結局どこも気になります!
    特に藤&浅葱!
    距離感そんななのに!!!
    うおおおおおお!!!ってかんじです。
    絵もまたかわいいしねぇ!
    こんなにハマると思ってなかった自分…。
    やられた!
    ほんと、読んで。

タイトルが気になり、無料分を一気に読みました。
    合コン行ったら女の子が全員男装麗しい子だったというお話。
    男装美人に翻弄される男の子達がコミカルでかわいくて、笑いながら読みました。
    男女6人でストーリーが進行するのでわちゃわちゃしそうですが、6名のキャラをちゃんと描き分けているので読んでいて混乱しなかったです。
    蘇芳さんの女の子バージョンは見られたけど、藤さんと琥珀さんの女の子の姿も見たいなー。

タイトル見てどゆこと?ってなりましたが、読んで納得(爆笑) なんかコレという訳じゃないのに、彼女らに翻弄されてワタワタしてる彼らが本当笑えるし可愛い。女性目線ではめっちゃ面白いけど、男性目線にはどうなんだろう?8話目で蘇芳さんの女子姿登場したけど、他の彼女らの姿もめっちゃ見たい。できれば合コン時に登場した携帯画像もプリーズ。男装でも女装でもめっちゃラブコメ展開期待です。

by yamanen

好き

男装バーでアルバイトしてる女の子3人。合コンに遅れちゃいそうだから、バイトの格好のまま集合しちゃいました!
    まず合コンの絵面が面白い。各人のキャラもいい。トイレで作戦タイムは男の子でもするんですね笑
    とにかくいいテンポで進むので読んでいて楽しいです。それぞれ噂になったり、趣味に巻き込まれたり、男装なのに混乱したり、キュンとする瞬間も面白い

蘇芳さんも藤さんも琥珀さんもイケメンすぎません??????
    初めは琥珀さん好きだなぁって思ってたけど読めば読むほど蘇芳さんも藤さんも素敵でもう選べない笑笑
    今個人的には藤さんの男装姿好き~~~~!!
    まだ14話までしか読んでないので琥珀さんの女の子の姿は見れてないけど早く読みたいポイント貯めなきゃ楽しみ

いいですねぇイケメン

タイトルは面白そうだけど少女漫画かぁ、と思って躊躇っていましたが読んで大正解でした。
    スオウさんがもうイケメンで王子様。
    そして男子側も男装側もみんな優しくていい人しかいない。こんな仲良しグループがあったら毎日楽しいだろうなと思いながら癒されています。
    早く続きが読みたいです。

面白いタイトル

タイトルから想像すると…BL⁉︎と思いきや
    男装女子とは⁈…面白い。
    男装してイケメンになれるのだから
    素の女子は…そりゃ可愛いですよねー。
    でも男装を楽しんでる女子だけに
    一筋縄では行かない…そこがまた面白い。
    自由に生きられるっていいなぁ…。