みんなのレビューと感想「ゴム持ってセックスしに来て?~JKがオ●ニーしながら待つ部屋【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ただのビ○チかと思いきや…

ただの○ッチかと思いきや、実はとっても一途でした、っていう話ね。
    絵はまぁまぁ好き。
    君、やり方間違ってるよ、ってド正論ぶつけたって、まぁ漫画の中の話ですからね。
    エロ漫画として成り立たせるためには、こうなるのよね。
    でも、すれ違いや誤解が解けてハッピーエンドになったら、いいね。
    完結してるけど。

エロい!かわいい!

作者さんの絵がきれいで好きです。またエロいし。かわいいです。話としては惹かれるものほあるけど、変なすれ違いで残念の感じ。嫉妬させる為に同僚と寝るとかあるのかな?まぁエロいからいいけど…

絵は綺麗です。

ヒロインの思考が気持ち悪いです。いじめられていた頃に声をかけて親切にしてくれた男性の気を引きたい気持ちはわかりますが、当て付けに彼の同僚とエッチするのは、おかしいでしょう。こんなことをしていたら、本気になって貰えないと思います。

良いです。

まず、絵が上手ぅ~!!そして、かなり好みの女の子と男の子。可愛いぃ女の子とイケメン男子。絵が上手だけど、いやらしすぎない爽やかさが良いです。

ん~絵とかは可愛いくて好きだけど、話としては無理があるような…
    結局彼のことが好きだったのなら、素直に気持ちを伝えてから体の関係になればいいのに…とは思いました。

面白かった‼️

内容がすごいです‼️主人公積極的、興奮しました‼️全部読んでは、いませんが、途中から、全部読みました‼️

イラストが綺麗だったので気になって読みました!
    内容的には読みやすい感じだったと思います。
    完結してるので最後まで読んでみたいと思います。

えろいっすよ!

女子高生のお○にーしーんなんて、もうたまりません!!若いピチピチさんが大好きです!!巨乳やし、さいこー!

ヒロインが可愛い

本当は地味子なのに、好きな人のために、遊び女子風に変身をとげます。
    ついに、好きな人と結ばれる。。
    トロけ顔がなんともうまい漫画家さんです!

面白そうでした

お試しだけしか見れてませんがとても面白そうでした。お試しを読んだ印象だと、気の強い女の子という感じの印象でしたがとても話の内容が気になります