みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
作家さんが好きです。早くも続きが気になる〜!主人公の子みたいなタイプ多いと思うので、最近の設定だなぁと思います。
作家さんが好きなので読んでみました!
絵が綺麗で内容もいいと思います!
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
何より絵が綺麗で可愛いです。
エロさもイイ感じだし、課金しても読みたいと思える作品です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さんファン
丁寧な絵なので好きです。変にいやらしくなくヒロインにも好感度大!試し読みからですがこのまま一気読みしちゃいそう。
by ユンだるま- 0
好きが溢れる
内気なヒロインを助ける佐藤君、好きが伝わってきてかわいいなぁと思います。飼い犬と似てるという感じも、分かる今後の展開に期待します
イラスト可愛いです。
内気なヒロインと誰からも人気の優しいヒーローとのラブ&エロといったところかな?よくある設定ではありますが、イラストが可愛いので続き読みたくなりました!by 匿名希望- 0
試し読みで気になってつい課金しちゃいました。佐藤くんがかっこいい!絵も綺麗でエロいので続けて読んでいきます。
作者さん買いです
絵がキレイで、内容は…もちろんエッチな内容です。私的には好きな感じだし佐藤くんの存在も気になるので、続きが楽しみです。
絵がキレイなのとタイトルで惹かれて、まずお試しで読んでみました。そしたら、ストーリーも面白くて、テンポも良くて、思わず買っちゃいました。課金しても後悔なしで、続きが楽しみです!
好きな作家さんの新作だったので即買いしてしまいました!男性の顔がいつもかっこいいです!素敵です!続きが早く読みたいです