みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
たまたま見つけてためし読みして、、ですが、いい!好きすぎる!絵もすごくきれいで丁寧だし読みやすい。続きが気になり配信分全部一気購入しました。
犬
犬と似てる髪質って、余程、さらさらな髪質だったんだな。男の人は、勘違いするし、同期だしやっぱり、気になってたから
爽やかな彼がエッチで、先が気になります。女の子も可愛くて好感がもてるお話です。マロンに似ているというきっかけもほのぼの〜
まあまあ
まだ読み始めたばかりですが、梨花ちゃんてほんとに純粋で、素直なんですねぇ。佐藤くんは一見チャラそうですが、とてもいい人ですね。
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
処女設定なので−1で。ハッピーエンド期待して読んでみますby 匿名希望- 0
佐藤くんの髪の毛に亡くなった犬のマロンを重ねる梨花。でも佐藤くんはそうじゃなかった。触ってもいい?の質問に、マロンを重ねて触るだけの梨花と、エロ目的で触る佐藤くん。なんかただのヤバイやつ笑笑でも絵がとってもきれいで見やすくてグッド!
すごい勘違いから始まるストーリー展開でとても面白いです。普通はあり得ない気がしますが漫画なのでとても面白いです
純粋にも程がある
心が綺麗過ぎる。愛犬の死をまだ受け入れられていなくて、なんとなく似ている同期に触れてみたいって思っただけだろうけど、あれでは男はその気になるよね。
気になる人
ワンちゃんと似てるからって言ったらどうする❔でも、悪い気はしないかな?いつも優しい人だし、優しくしてくれてるし。
by ノブオとハチ子- 0
ほのぼのエロ
犬を想像して彼の髪を触りたいという展開は想像してなかった。(笑)主人公二人がとてもお似合いだし、和みます。