みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
なかなか‥
表紙の絵にひかれてよみはじめました。
ストーリーはありそうな内容ですが、犬の毛並みに似てる髪かぁ〜って思いながら読みました。
可もなく不可もなくという感じでした。by 匿名希望- 1
おとなしめのヒロインでかわいいです。
同期の彼はなかなかのハイスペながら
ヒロインのことを結構分かりやすく
意識してる感じです。
このまま惹かれあって幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ちょっとあまり女の子が好きなタイプではなくて、無料の後は見るつもりは無いのですがなかなか評価が高くてビックリです。
心の声はめちゃ喋ってるので分からなくはない感情ですが、
表向きはただ誘ってる女ですよね笑笑
やめても言えないでなにかの間違えかなぁみたいなよく今まで生きてきたねぇと思っちゃいました笑笑by 匿名希望- 3
この作家さんが好きで、この作品が一番かもです♡絵がキレイになって女の子のかわいさアップしました。もちろん男性も♩はじまりかたもすごくツボです。
女性の内気な性格にも好感が持てて全部読みたいです!しかし!最近読んでるものが増えてなかなか終わらないので、こちらはもう少し待ってからポイント消化しまーす。
絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれます。主人公も天然だ可愛いし、彼もかっこいい。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛らしいです!触りたくなるくらい、ふわふわした髪の毛を表現するのも上手だし、今後の展開が楽しみです
ただですら佐藤くんイケメンなうえに絶倫って最高でしかない♪あの髪型もスゴイセクシーな感じで好き!めちゃくちゃに攻められたい!
by チャンちょ- 0
無料分読みました。
ストーリー設定も面白く、テンポがいいのでどんどん読んでしまいます。絵もきれいだし、何より彼がイケメンです。先が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて、エロもグロかったりせず描写がめちゃめちゃ可愛くてエロい。
主人公が天然なのか、めちゃめちゃ鈍感でそこがまた可愛い。by 匿名希望- 1