みんなのレビューと感想「君なら君なら」(ネタバレ非表示)

和の雰囲気が素敵です

歌舞伎と言う非日常な世界が綺麗な絵柄ととても合っていると思います。
    柚流が本当に可愛らしいですね笑
    あと前のレビューさんも仰られていたように柚流の儚げな色気も作品に華を添えていると思います❗️
    男性でも女形の世界では女の争いならぬ女形の争いがあるのでしょうか💦
    京劇でも女形の世界は男性のパトロンがいて女形同士はドロドロしていたようですが。
    歌舞伎の演目は素人ですがこれから作品の中に色々登場するのかそれも楽しみです。

長野真弓さんの白昼堂々という小説に少し雰囲気が似てます😀

CD化したらとても音響映えしそうな作品と思います❗️

続きが非常に楽しみな作品ですね!
    一気にリリース分は購入してしまいました笑

切なかったけど、よかった

歌舞伎界のお話で、お互いに思い合ってるけど、後継ぎ問題などが立ちはだかり、途中お別れを選んでしまう2人が本当に切なかったけど、最後まで諦めなくてよかったと思います。攻めの行動にモヤモヤすることもありましたが、最後の2人を見ると乗り越えられてよかったなと思いました。

by sjj1004

歌舞伎役者が雰囲気に合ってます

凜弥のダダ漏れ色気も、柚流の儚げな色気も素敵だなあ、好きな話だなあ、と思って読んだら、好きな作家さんでした(笑)。
    少し浮世離れした繊細な感じが、歌舞伎役者のなのでいい設定だなぁと。
    沢山の演目の中で「与三郎」も、納得。

歌舞伎役者同士のお話。イケメンが着物着てる姿はなんでこんなにかっこいいのか。。
    女型だけれども色気がないと言われ落ち込んでいる時にお前を開花させてやる。❤︎
    やっぱり女形の方は優しい顔になるのかね

歌舞伎界の恋

歌舞伎の家に才能を見込まれて養子に入ったが最近は、女方の色気が無いと言われぱっとしない、そんな彼に歌舞伎の家元の幼馴染が稽古を付けてくれると言うのだけど!

更新が楽しみ

更新を待ち望んでいる作品の1つです。攻めが色っぽい!早く思いが通じ合えば良いのに・・・これからの展開がとても楽しみです。

絵も綺麗で見やすくて、まだまだ途中ではありますがストーリーも面白い。
    2人が幸せに向かって進んでいることを願って続きを楽しみに待っています。

歌舞伎の事は全然分からないけど、着物姿が素敵でした。あと女の人と付き合ってたのには驚きました。彼の事好きなのに?

by 発熱

着物男子最高です♡
    絵も綺麗で好みです!
    これから2人がどんな風にくっついて、くっついたらどんな甘々が待っているのか楽しみです♡

舞台の世界というあまりない世界観が好きです、
    素直になれない同士のやりとりが、もどかしく、続きが楽しみです