みんなのレビューと感想「[小説]初恋エリート同期の溺愛攻撃~こじれた想いのほどき方~」(ネタバレ非表示)

失恋相手と十数年ぶりに再会。でも実はお互い好きだったというよくある話。テンポ良くスラスラ読めました。
    拗らせ童貞と拗らせ処女。恋愛初心者の隼人の一途さにはキュン💕とする場面も。溺愛加減も良く、橙子の空回り感もそれなりに面白かったです。
    ただTL小説だけど、エロ描写は少ないかな?物足りない感じがしたので、もっとHシーンがあっても良かったかなぁ。
    あと、購入価格が高いのが残念😞もう少し安くてもいいのでは?

細かくつけるなら☆4.5

冒頭のヒーローの執着は、ヒロインの立場だったら恐怖です。断られてもめちゃめちゃ喰い下がって期間限定のお付き合いをこじつける。
    読者目線ではタイトルから予測できるしきっとハッピーエンドだろうなと思ってるのでドラマ性を感じて読めますが……振り回してやろうという気概を尊敬します。
    他の方も書いているように、始まりから3分の2までTL要素は少ないです。値段のことも同感かも。
    でもとても楽しく読めましたよ。

15年の拗らせ愛

青春期、果敢な次期って恥ずかしいとか揶揄われるのが嫌で思ってもない反対のことを言ったりしてしまうよなぁ、特に男子はそういう時があるあるだよ。だけどそれで好きな子を傷つけたいい事ではない。しかも3回も!そりゃ〜突然、結婚を前提にと言われても信じられない。彼女だと気づいても動けなかったくらいだから、相当彼も初恋を拗らせてる。まさか彼女出ないと反応しないとかどこまで彼女が好きなの!彼女も初恋を拗らせて恋愛が出来ずにいてタイミングが今だったんだろうな。だからってどんだけ性欲強いの!まぁ両思いになって彼の溺愛振りが加速するのが想像できる。15年越しの初恋成就おめでとう。

ハッピーエンド

両思いだったのに誤解やすれ違いが続いたまま
    別れた2人だったけど職場で再会しという感じかな。
    ちょっと重いけどこれだけ想ってもらえたら幸せかも?
    正式に付き合う事になった2人のその後も読んでみたいです。

TLとゆうくくりにしなければ、普通の恋愛溺愛小説としてサクサク読めます。TLだと、もっとエロ描写を期待したくなっちゃいますので。値段が一冊読み切りで致し方ないですが、やはりお高めが買うか思いとどまってしまうかも…

!!

あまり小説はよまないのですが、サクサクよめて良かったです。
    なかなか、文字になると読むのが疲れてきますが、この作品は面白かったです。

レビューで、読みはじめました。

拗らせ処女はあるけど、ヒーローが拗らせ童貞っていう設定が面白かった笑

ストーリーも良かったです。

一途っていいですね!
    見た目の偏見ではなく中身をしっかり見てるれる人って羨ましいな!
    続きのお話も見たいです。

ヒロインの立場だったらそりゃ素直に受け入れられないよね……と思いました。ヒーローの執着もすごい。
    でも幸せになって欲しいです。

私こういう
    拗らせ男子大好きです。
    ある意味ヒロインも拗らせていますが
    ヒーローの拗らせ溺愛面白かった