【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想

じわじわ近づく感じ

イケメン好きな主人公。通う高校の幻の超イケメン先輩の顔が好みのど真ん中。主人公はそんな先輩と偶然出会い、打ち解けて行く。
    学校アピールのためのモデルと撮影係というお互いの利害関係から、じわじわと気持ちが寄り添っていく感じが良いです。
    あと先輩の「顔」が好き!というのを、本人を前にしても誤魔化すことない真っ直ぐな主人公が可愛い。

神。

最初展開早すぎぃっっ!と思って見てたらなんだこれわ、、、神作ではないか。終始ニヤニヤが止まらない。っ笑 これでもかというくらいの胸キュンシーンのオンパレード。(* ̄ii ̄)さなちゃんの気持ちが分かりみ過ぎます。笑てか、さなちゃんギャグセン高くない!?笑 土井垣のギャップもあれ反則だし、タトゥーにオールバックとか聞いてないからっ!!!なにより宇郷、、、、顔面がいい!!!女の子がどうされたいかを熟知しておりますよ、奴。コント感もありつつ、王道だけど王道過ぎない。ベタなセリフやシーンもありきたり感を掻き消すどころか+αしちゃうよレベルの顔面偏差値。タイトルからもわかるように顔面の良さとSNSがメインでやりとりが進むので、絵やストーリーで好みはもちろん分かれてしまうかもですが、自分の中では久々のドストライクっっっ。レビュー書いたことないのですがあまりの興奮にいてもたってもいられず笑、おかけで課金しまくり全読みです。笑絶対読んでほしいっ! ちょーおすすめです❤︎

by 하루.

だいすき!

もう最初から大好きです。
    サナちゃんの心の声が面白すぎ。
    そして拗らせている奏人先輩…イケメンも大変なんだな。顔だけでなんでもできる完璧求められ…そりゃ拗らせるか。
    そんな先輩を大きすぎるイケメン愛で包み込むサナちゃんがほんとに大好きです
    そしてサブキャラでありながらの存在感の土井垣くんっ!!!もう好き。片想い切なすぎ。
    彼の裏役に徹する想い方…尊すぎる。
    優しいし彼こそ完璧イケメンなのでは?
    も〜キャラみんな好きすぎる。推せすぎる。
    こんなに新刊が楽しみな漫画久しぶりです。
    そして最後に言いたい。
    最新刊のチューがたまりません。作者様ありがとうございます。

キュンキュンする

かなと先輩顔がいい!
    SNSの今時ストーリー。
    先輩のいろんな表情をSNSで届けてキュンキュンする主人公がかわいい。

イケメンと恋💓

現在11話まで配信。
    軽い感じで読めて、楽しめます♫

ヒロインは超がつくイケメン好き❤️
    私も同じなので妙に共感出来た‼️
    綺麗な顔立ちを眺めているだけで癒される
    そんな彼女がお気に入りの同じ学校の先輩
    顔が整い過ぎるくらいのイケメン宇郷奏人
    退学回避の条件「インフルエンサー」になる
    漫画でしかあり得ない設定ではあるものの
    SNSに詳しく、それに協力するヒロイン
    ヒロインとヒーローの距離が近くなっていき
    どんどん面白く…2人の恋にドキドキ💓

大好き!
    内容もSNSとか今時のストーリー。かなと先輩拗らせてるくせにキュンワードが半端ないしたまにサナちゃんの事名前で呼ぶし!キュンがとまらない!サナちゃんもイケメン好きを公言してて良い。お互い好きになってて態度で分かるけど中の人として〜とか色々葛藤と戦ってて。土井垣くんもナイスサブキャラ。やっとチューした所まで見れたから今後の先輩の甘々がどーくるか早くみたい!ポイント付与待ちなんだけど。

おもしろい!

いい大人がどハマりしてしまいました。
    先輩が可愛すぎ、さなちゃんも可愛いすぎ、みんなの洋服も可愛いし作者さんの言葉のチョイスが最高だし、推しに対するさなちゃんのガチな感じは共感しかないし、、なんか全て良くって全話読んだけどコミックでも欲しくなってます。
    お祭り回と誕生日回が最高でした!
    漫画の実写とか基本いらないけど、宮世琉弥くんが宇郷先輩そのものだと思う。

生徒数獲得のため、インフルエンサーとして学校側から協力を要請された超イケメンの奏人先輩。それが退学回避の条件だった。
    高校のアカウントに自分の写真をアップさせたら…真の面食い才南ちゃんがそれを見た。
    使い方がよく分からない運営委員に夜通し才南ちゃんが説明してあげる。
    登校すると、自分の靴箱の前に奏人先輩が…
    「あんた中の人」と、運営の協力を依頼される。奏人先輩が退学になってしまったら、もう顔を拝めない。協力を約束する。
    告白こそはしていないけど、早々に相思相愛。キュンキュンさせられています💓

by 甘蜜

面白くて一気に課金してしまいました!
    都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
    奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。

年甲斐もなくトキメク🖤

奏人くんは、人たらし。と言うか顔だけじゃないイケメンだよ。11話まで読みましたが、7話の保健室のシーンは大好物。同級生の男の子に嫉妬したり、髪を解どくなよ。他のやつにカワイイのがバレてしまう的な…キャーおばちゃんもドキドキしたよ。こんな高校時代を、イケメンと共に送りたかったなぁ~ 久々にアドレナリン全開です。