【ネタバレあり】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビューと感想(9ページ目)
面白そう
無料分だけ読みました、悪役令嬢に転生した主人公はどうにかして追放エンドにしようとヒロインと王子をくっつけようとしたら、保健室で押し倒されちゃうとかドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
転生もの、人生やり直しものは純愛ぽいのが多いので、タイトルにはあっても、まさかこんなにがっつりとは思いませんでした。ルネが自分に興味無さそうだから王子は気になっちゃって未来が変わったのかなー?
by おすしラーメン- 0
おもしろい!
えろとギャグが入り混じっていて面白い
ルートの見えないところでこんな展開があったら面白いなぁと思ってしまうby 未登録ネーム- 0
エロと
ギャグが、秀逸です!!
3話ごとにお話がすすみ、エッチな展開があります。主人公のルネが、婚約者におちてしまうのか、ドキドキします。by 綾原- 0
激甘エロ王子
主人公が乙女ゲームな世界に転生したけど悪役令嬢だったけど幸せになりたいから死亡フラグから逃れようとすればするほど王子の愛とエロが増して深みにはまる感じが面白いです。
by ミミンちゃん- 0
絶対に死にたくないヒロインが、健気に頑張ってる所が面白い。どうやってもエロ展開になる王子とまさかのヒロインにも迫られる…楽しいです。
by ニカ。- 0
王子はルネに一途ですよね笑エロいけど。そして快楽に流され気味のルネ嬢。。。転生モノでエロギャグ展開珍しくて面白いです。
by まんが主婦- 0
面白そうなタイトルだなーと思ってみてみたらすごく面白かった!元々悪役令嬢なはずなのに王子に溺愛されてるしヒロイン急に男になるし割とクスクス笑いながら見れる作品で笑わせてもらってます(笑)
by にょちゃん- 0
聖獣かわいい。
よくある悪役令嬢転生もの。破滅を避けるため王子と距離を取ろうとするが溺愛されるオチ。エロあり。面白かったです。by ゆき0924- 0
自分の思い通りにならない女を振り回したい男って構図に見える
しかもあの流れで保健室で襲うって信じられない
なんだか急展開過ぎるし、思う通りにならないだろうからってモノにしようとしたようにも見えてちょっとね…
なんだか展開がよく分からずギブアップ
少しも好きって気持ちがあるように見えなくて口だけな男に見えてしまって萎えちゃったby 乃亜- 1