みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がいい
絵が良さそうな感じがして読んでみました!
私の好みで見やすかったです!
Sなかんじもすきで、これから読むのが楽しみです!by emyn- 0
一周回って
一周回って面白いwキュンも尊い〜もないけど、笑える要素が多すぎてwTLでこんな笑えると思わなかったww
by ehmd- 0
ちょっと
ちょっと最近この手の話多い!入り込みたい話もあるが、これは話の作りが雑!入りたいと思えないです。よく考えて!
by 蘭香- 0
まあまあおもしろいかな。ちょっと主人公のキャラがさむいのと、いろいろ無理矢理都合良い感じがイヤだけど、テンポが良くてよいです。
by んててて- 0
ギャグっぽいのにエロい!
ギャグっぽさもありつつ、エロもある新しい悪役令嬢ものです。王子が曲者すぎて面白い!広告が面白そうで読み始めましたがすっかりハマってます。
by たたたたん- 0
良い
最初は展開のスピードについていくので精一杯でしたが、内容も面白く、表現の仕方もとても好きです。今後も読んでいきたいと思います
by らおも- 0
ゲームの中の話が現実になってしまう。しかも思ってた展開と違う展開になり、あせる主人公。おもしろいです。
by 豆豆まめこ- 0
主人公も王子も美男美女だけど王子がかなりの曲者で思わず笑っちゃいましたwww
更新が待ち遠しいですw w wby りぃー1026- 0
審査設定の王子様がなぜかR全開に。流される自称意地悪追放キャラの嬢。のカラミ面白いです。心理戦勝てるかな。王子はAIか?
by ぴぃたんまぉたん- 0
ちょっとギャグ的な感じで笑える。まだ無料分しか読んでませんが、エロいと言うより笑えるのでわたし的にはドキドキはしなかったです(笑)
by まゆ茶茶- 0