みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読んでみました!
絵がかわいいのでポイント貯まってから気になるつづきを見てみようと思いますby プリシタ- 0
まど最初の方しか読んでませんが、ついつい続きが気になっちゃいました。王子がこれからどう変わっていくかも気になります!
by ちゃんえる- 0
エロとギャグ
よくある転生ものかなーと思い購入しましたが、ギャグ要素が強くて、笑えます。
早く続きが読みたいです。by あなさあま、はな- 0
やっぱり◯◯王子なの?
ルート違いで王子から悪役令嬢が死亡回避だけど、まあまあ エロ王子発動で〰️。定番ギャグ多めで逆にエロ感が強制流れでいいかな?
まともな王子がでてこないのか?そのギャップが欲しい。でも王子と令嬢は最後どうやってまとまるのかしら!by えみつのにゃん- 0
ギャグ寄りのエロ漫画
ハイテンポなギャグにエロを織り交ぜたような漫画。恋愛要素は少ないのでドキドキとかキュンを求める人には向かないです
by haru6363- 0
主人公のヲタ具合がとてもいい!
どうしたら死亡エンドにならないかを一生懸命考えながら、転生した自分と闘ってます!by コロッセオ- 0
表現がちょっと…
途中まで読み進めていましたが、段々と表現や話のネタが下品になってきたので購入は保留にしました。
王子の側近の髪も、なんだか墨を被ったように見えたりと、いろいろ絵が気になるところも結構あったもので。by yunatsu- 0
あれ?
転生もので、エロなのですか…なかなか面白いのですが。なんかソコにいくまでの展開などがもう少し…と思ってしまった。ただそこはかとなくあるギャグ要素が好きです…なので星四つです。
by さっちーーーーー- 0
無料で終了
なぜこんなに評価高いのか分かりません。無料読んだだけでは王子もなんか下品な感じがするし、絵もあまり好きではないかな。きっと続きは面白くなっていくのかなと思うと気にはなりますが、失敗すると嫌なのでとりあえずストップします。
by やすべーー- 0
良い
絵も良く内容も面白くて好きです。続きも気になるけど、課金少したかめかなぁ。けど、たのしみにしています?
by どらこら- 0