みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すっごくいい!
絵も好みだし、ストーリーもおもしろい!なんと言っても濡れ場がまたいい(笑)ついつい読み進めてしまいました!このあとの展開がどうなっていくのか楽しみです!
by はにゃ☆☆- 0
エロコメディ!
笑って楽しめるTLコミック!
悪役令嬢が身体から王子に堕ちていくけど、それでもなんとか死亡フラグを回避しようと奮闘するところが、面白い!
今後、本来の主人公がどうこの2人と関わるのか、気になる!
そして、悪役令嬢の弟がめちゃかわいい!
もっとみたい!続きが楽しみ!by 椿- 2
ドハマりしました!面白い!
王子がめっちゃイケメンドSでいいです!ギャグ要素も挟まれていて吹き出してしまうシーンもありました。ストーリーとしても面白く読めます!絵もきれいでエッチな描写も丁寧、分割され過ぎてるのが残念ですがすごくおすすめ作品です!
by ぱにょん- 0
良かった…!
悪役令嬢転生系流行りなのでいっぱい話が蔓延してますが、こちらの漫画は数ある中でストーリーがサクサク読めて良かったです。
ただ全く完結してないので早く読みたい読みたいと気持ちが焦ります(笑)by aIrie- 1
つづきー!
続きお願いします!死亡ルートを避けたい主人公と、謎の溺愛王子のズレっぷりが面白いです。主人公のドン引きした表情が面白い!
by あり812- 0
更新早くしてください!!
更新が遅いので−☆です
面白すぎる!!
ヒロインもっと抵抗がんばれ(笑)
最初何これ!?
キモいなーと思ってたら進むごとに面白い!
全然更新しないから困ってます!!by ひな⭐︎- 0
展開が早くて見てて面白いです。
転生ものでもコミカルな感じは少ないので、この作品はおすすめします。by しえる320- 0
私的にはすごく良かったです!
えっちの時の絵がとても好きです!
普通の時の絵はそこまでですがストーリーも好きなので続きが楽しみです🎵by 匿名さん2- 0
面白すぎる
テンポよくエロとギャグがきて続きが気になりますね。
取り敢えず主人公は王子から逃げるのに頑張ってくれ…by ハとり- 0
色んな転生ものを読んでますが、此方の作品はびっくりするほど新感覚過ぎてめっちゃ読んでて飽きないですね!!キャラの個性が中々にぶっ飛んでて笑っちゃいますw王子の倫理観が特にツッコミどころ満載過ぎてより話にのめり込むので、コメディー好きの方は是非お薦めです✨✨✨
by 耀夢- 0