みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
転生ものも最近よく見ます。
試し読みのみです。
過去の記憶があって、異世界プラス違う時代にスリップは大変ですよね〜‥
どうして王子に愛されるようになったのか気になります。by NO NaNE- 0
悪役令嬢ものに、最近ハマってるので、読んでみました。王子もカッコイイしサクサク読めますね。
一気に読んじゃいそうby Aliceチャン- 0
良い…!良いです!あれよあれよと読んでしまい、続きが気になりすぎます。王子粘着質で怖いけどwイケメンだし思ってくれてるようだし素敵です。
by おもゆう- 0
よく見るストーリー&予想しやすい展開ではあるのですが、主人公(悪役令嬢)のキャラクター、ツッコミが冴えていて面白かったです。
by m0d- 0
凄い面白い
面白いギャグ漫画になってます。王子はもぅドS過ぎて、ヒロインと言って言いのかも謎。まぁ気になるので引き続き購入しようとおもいます。
by ももも2021- 0
エロあり、笑いあり、でなかなかおもしろかったです。
続きが楽しみです。
王子がおもしろいですね!!111!by ぼっこりおなか- 0
ギャグも混じって結構好き
ストーリーもエロさもほど良くギャグもうまく混ざっているので好きな作品です。
少しキャラの顔が残念なところもありますが満足して楽しめていますby kiki95- 0
面白い~!
いきなりエロ展開なのと、ヒロインが地味?悪役令嬢なのに溺愛?ワクワクだらけの楽しみでしかない展開です。
by しろくろにゃんこ- 0
(笑)
くっだらないけど、笑えます。これはこれで楽しめました(笑)いわゆる悪役令嬢や転生モノの定番ではないですが…
by macaron1397- 0
面白いです。エロは激しめですが、ページ数も多くなくさらっと読める感じです。早く続きが読みたくなる作品です。
by ばすてと- 0