みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キュンとか求めない人には、おもしろいかも?評価はいいみたいですが、下品な感じが私はそんなに好みではなかったです。
by マルマルコメ- 0
どこで王子は
バットエンド回避する為に王子から逃げようとする主人公。3話ですでにHしちゃうけど、王子は主人公のどこに惹かれたのか、惹かれてるのか、分からず。。。どこが好きなのかとか、後から分かるのかな〜。知りたい(笑)展開も早く面白いのは確かです。
by ふじももも- 0
おもしろいです
よくある転生ものとちがい、クスッと笑えるような内容がちょいちょい仕込まれていて
読んでいてとても楽しく読めます。
おすすめですby ままさまたくさま- 0
これから
転生悪役令嬢のおはなしは大好きで、いろいろと読みましたが、これ…大丈夫か…と、大笑いしてしまいます。オススメ
by ひまわり魔術師- 0
話の内容も面白いし、ジャン王子も見た目とのギャップがいいのでなかなか読み応えがあって一気に読んでしまいました。
by yuuちゃんまん- 0
悪役令嬢ものが好きで
エロい悪役令嬢ものも読み始めたけど
そこにギャグが加わるという
面白展開の多い
もっと早く知りたかった笑by ♡カエル♡- 0
展開はや!
もともと悪役令嬢話好きで購入。
なかなかスピード感あると展開で読みやすいです。贅沢いうなら悪役令嬢をもう少し可愛く描いて欲しいかな。by キンキラ星- 0
転生ものって初めてですが、とっても面白いですね!作者さんのストーリーとコメディとしてのタッチが上手いのでしょうか?
今後の展開もすごく楽しみです!!!by めるしー- 0
おもしろい!定番の悪役令嬢の話しで、王子とのからみが良い。話しの内容もわかりやすく絵も可愛い。これからの展開が楽しみです。
by をとすけ- 0
こうゆう展開…
こうゆう展開個人的にとても好きです!
まだ4話程しかみていないのですが今後どうなっていくのか楽しみです。by るのみ- 0