みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定が面白いですね。異世界転生系は初めてなのですがいろいろ呼んでみたくなりました。イラストも綺麗だし読み続けたいと思いました。
by 塩ane- 0
だいぶガチでえろくてビックリしました笑笑
お嬢様なのに…それも込みで色んな意味でおもろいです!笑めちゃくちゃ続き読みたくなりましたby あさやけチャンネルです- 0
転生ネタは苦手だし、絵もちょっと苦手な感じなのに、無料分読んでキャラやお話が面白くてつい読んじゃいました。
by Wwwma-maw- 0
とりあえず無料分2話のみ。どうなっていくかわからないけど、あまり心情描写がうまくないのかな。こういう作者にそこまでもとめても、かな。
by sssssa- 0
普通に面白いです!笑
ただのエロ漫画かと思いきや、笑える要素がすごいあって飽きない。
ヒロインの予想外な展開も笑ったby むまむまむま- 0
品行方正なの婚約者なのに
エロゲーの世界って内容がハマった。
絵も可愛いし、最近転生もの多いけど
内心のぶっちゃけ感が共感できる!by 頑張る毎日- 0
エロ描写がいい感じです
エロを題材にしているからか、一話一話は短いのに、描写が丁寧で良い感じです
そしてまさかのヒロインからのアプローチは新しかったです笑by 出羽桜おいしい- 0
ヤンデレ王子いいかも
流行りの異世界転生モノ。
悪役令嬢に転生したのになぜか王子に溺愛されてしまうという、最近めちゃめちゃよくあるタイプのお話なんだけど、王子がかなり強引&ヤンデレ気味&エロに振り切ってる感じが良いです。by hikaru83- 0
課金して現時点やまでの全話読みました。続きが気になりすぎます!
ギャグエロ漫画は初めてですがこれからハマりそうです(笑)by さくらわらびもち- 0
悪役令嬢系ヒロインが最近いろんなもの出てて気になるジャンルの1つです。ゆっくり物色して読みます。イラストが綺麗なものが多い
by vvvaaa- 0