【ネタバレあり】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビューと感想(11ページ目)
ありがちな悪役令嬢転生ものだけどエロ要素があるやつは初めて見たなぁ。
王子がストーカーでヤンデレ風味なとこが結構好きです。
主人公が王子に興味なくて追いかけられるとこがイイ!by ダルリ- 0
エロルートって!?
よくある悪役令嬢転生。
ゲームでは死亡か追放しかないのに、まさかの王子とのエロ。
王子もうこれほぼストーカーだし、犯罪だって。
個人的には、振り向いてくれない相手に切ない表情な苦悩するイケメン王子にキュンキュンするので、王子はもう少し悩めばいいと思う。by あんみを- 0
これはありか!
転生者は、ハラハラドキドキ、やりかえす感じがすっきりしたりしますが、、、このパターンは!悪役のはずが、
by らんりゅう- 0
絵がきれい
とても絵がきれいで話もトントンと進むのでとてもいいです。
キャラクターの王子さまもとてもかっこよくて一途な感じが好感がもてます。by かなやわかなやわかなやわ- 0
他所の広告でみて検索したらあったので早速読んでみたら何これ面白い!「ち○ちんに~」って面白すぎる。今までに読んだことのないタイプですが続きが気になります、次の配信が待ち遠しい~
by y.c- 0
王子様のギャップがすごすぎてドキドキしました!ストーリーもこれからルネ王女はどうなるかドキドキハラハラします!
by tutumo- 0
全話課金して完読しました♪
乙女ゲーム好きなOLが悪役令嬢に転生してしまうお話
死亡エンドにならないように、王子ヒーローに距離を置きながら死亡フラグを回避するも上手くいかず…
王子ヒーローと初めて結ばれてしまうH展開に…
焦って心の中でつっこみを入れるヒロインがとてもおもしろいです(*´∇`*)笑
お気に入りは、聖獣をヒーローと番で出してしまった時にガクブルしながら絞り出すように作り笑いで言ったセリフ
「そうなんですのぉ〜」の所と
国外逃亡をヒーローに見付かり、固まって青ざめた顔で逃げるヒロインの所が特に好きです(*´∇`*)笑
何度読んでも吹き出してしまう…(*´艸`)
この先も楽しみながら読んでいこうと思います(。・ω・)ゞby *ピンクのガーベラ*- 3
ギャグマンガ
エロ展開が早いです。そして結構濃厚でいいです。テンポよくて楽しくよめます。婚約者だから許されるという感じでうやむやになってますが、王子普通に犯罪ですww
by kojyukojyu- 0
嫌いじゃない。
ちょっと羨ましい笑笑
でも、逃げる時は本気でないと。
綿密な計画と根回し。
魔法かけられてるくらい想像しとかないと。
逃げる為にこれからも頑張っていこう!by 匿名が良かったけど。- 0
清純に飽きたらこちらの異世界ものはオススメです。
最初から両想いじゃないのがいいです。
ただこれ 両想いになったら興味無くされるの? ちょっと心配。by 匿.名希望- 0