【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(9ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
更新がゆっくりなのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
いいなぁ
実は両想いだった2人が結ばれる為に借金が役に立った感があるけど、普通は私の処女貰ってくださいってセクハラじゃないかな?
好きな部下のために10億の借金を肩代わりする代わりに求婚するイケメン社長さん。実は、ずっと両想いだったとは。この前ハッピーエンドになって欲しいです。
by しるべっと- 0
恋愛不慣れな秘書
やり手社長と、実家はホテル経営の娘の話。
現在は家業ではなく、社長秘書。
実家の経営難で仕事を辞める…って始まりです。
絵のタッチはクールですが、目力強めで、社長の凄さが絵でわかります。
女の子も、ヤマトナデシコな秘書の仕事がピッタリ。真面目で恋愛不慣れな綺麗なお姉さん。
社長によって、これからいろいろ起きながらハッピーエンドの予想!!by ニャビちゃん- 0
柊吾さんかっこいい!✨✨💖
ありさ、柊吾さんに抱かれて良かったね❗️✨なんてかっこいい人なんだ!羨ましいわ。迷ってはる方には絶対読んでほしいです。
by はたけのおにく- 0
良さげ
絵がとってもキレイ。みんな美形。社長がまた良い男…このお堅い秘書さんをトロトロの甘えたちゃんにして欲しい〜!
by めちゃわかば- 0
私のことも買ってくれ(笑)
素敵な恋愛だね!早い段階で契約ではなく本当に好きだとお互いにわかってよかったです!もう過保護で溺愛なんて、私のことも誰か買って下さい(笑)!
by なな777555- 0
とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗で好きです!社長と秘書からの関係で展開もとても面白いです。スパダリすぎる気もするけど続きが早く読みたいです。
by hhm- 0
急な展開
1話目から急な展開すぎてびっくりしたけど、今後の2人の行く末が気になる〜!とにかく社長イケメンすぎる!
by Yui&Connie- 0
絵がキレイで面白い✨✨
亜里沙ちゃんと柊吾さんお似合いの二人だなぁー♡♡♡これからもっと、ラブラブな二人が楽しみ🎶
by 金箔- 0