みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
あっばれ❗️ 社長
偶然この作品に出会い 絵も内容もすてきで、次々課金に行ってしまいました
また 今から 課金が続きそうだけど 楽しみですby 休み前しか飲みません- 0
続きがなかなか出ない
早く続きが読みたいです。by youyou13300- 0
サイコー
気にはなってたから試し読みから入ったのにやっぱり内容や絵がヤバく位にサイコーで二人の関係性がどんどん変化してこの先どんな感じの展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu- 0
良き
他の方のレビューを読んで、課金しなくてはいけないけど、読んでしまいました。なかなか面白く、課金は少しずつですが、読み続けようと思います。
by りのきこ- 0
絵は好き💕
絵は綺麗でとても好きです。
家のために、あんな嫌なオジとお見合いしようとするなんて、なんていい子なんだろう。
陰ながらヒロインを助けるなんて、これがナイトだと思います。
見合い相手、クズ過ぎて逆に笑ったby Kouta- 0
続きが早く読みたいですね!器の小さい金満男をとっとと潰して主人公たちの懇ろな麗しい場面を読みたいです。胸糞悪いな、あのタヌキオヤジ。
by PAINKILLER- 0
実際にはなぁ🤨
実際にはこんな男性いないよね😶
愛した女性に10億😯
万が一にもいるのかな🤗
と 思いながら全話読んでしまった🥰
ストーリーは好き😍by バルクン- 0
絵が綺麗
読み進めても崩れることなくずっと絵が綺麗で、それだけで眼福!
お話は社長と、実家のせいで借金を背負う秘書という王道も王道だけど、主人公2人が嫌味のない性格で、飽きず楽しく読み進められます。by 匿名原匿名子- 0
絵がきれいです。
よくあるストーリーではありますが、絵がきれい、読んでいて、ほあほあします。お話が、いいところでとまっているので、早く続きが読みたいです
by せるふあいらび- 0
絵が綺麗
ヒロインとヒーローの絵が綺麗です。
ストーリー結構突拍子もない感じもありますが、絵の綺麗さで引き込まれます。by みーにゃにゃにゃにゃ- 0