みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいいし読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
うひゃ
いやー自分に10億円以上の価値って。。計り知れないがしかし凄いなぁ。いろんな愛のカタチあるよね。マンガだけど夢中なっちゃう
by なうみな- 0
10億かぁ こんな御曹司、なかなかイナイでしょうが、いたら最高ですね~ 早く次の展開が読みたいです。
by sho-rei- 0
とにかく絵が丁寧で細かくてキレイです。
男性も女性も美しい!
主人公の奥ゆかしさと彼の包容力も、とても魅力的です。by tara0923- 0
家のビジネスを救うために、二回り上の人と結婚?予定だったアリサ。そして上司で御曹司のシュウゴからの溺愛アプローチが始まる〜絵が綺麗で、課金価値あり!
by ミーキャット- 0
家のためとはいえ、あんなおっちゃんと結婚なんて考えただけで気が滅入ります。10億円かぁ。想像もつきませんが、お二人がどうなるのか楽しみです。
by loveらぶ- 0
大好きでした。
作品のは表紙を見て決めましたが、絵が綺麗だし、主人公や御曹司といった登場人物もかわいいしかっこいい。リアルにありそうな話に、エロな部分も魅力的なので、今後に期待。
by 19800926r3- 0
早く完結させて
あるあるのストーリーだけど絵がきれいでつい見てしまった。結末も想像が出来るけど早くきちんと完結まで読みたい。勿体ぶらないで・・。
by 怪力母さん- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。
自分がピンチの時に好きな人に助けてもらってすごく愛されてていいですね。
うらやましい。by てゎ- 0
2人とも真面目でお堅い印象だけど、お互いが内に秘めた思いがあって……少し重いけどこのストーリー好きです。絵もとても綺麗です。
by ぽちポちゃ- 0