みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
小説かマンガか迷ってこちらを選びました好みの絵でなかなかHが濃厚でしたので良かったです。続きも楽しみです!
たまらん
絵がとにかく美しすぎてドストライクなのと、まだ途中読みですがストーリーも凄く面白い!続きが早く読みたい〜!泣
ライトノベルの方で、原作を読みました。絵がついてストーリーがわかりやすく感じました。作風にイラストもあっています。
小説で知っていて、想像していたキャラと作品の絵がまさにピッタリで嬉しいです。愛し合うふたりだからこそ乗り越えられてるから最後まで楽しみです。
by 花るん- 0
ずっと以前から絵がすごく綺麗で読みたい❗と思ってたのですが、小説がなかなか読めなくてがっかりしていたところに、この作品が出てくれて早速読ませていただきました。
思ってたとおり、絵もお話もすべて好きです!
漫画の世界なんだけど、現実にあったらいいなぁと笑顔で夢中になる作品でした。
是非、今までの小説を漫画化していただけたら!と真剣に願っています!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めましたが…最高です!絵もきれいだし、内容も最高です!羨ましすぎ〜
実家の借金のため自分を犠牲にして50代の男性と結婚する事を決めた主人公。
ずっと社長の事が好きで秘書として側にいたけれど、初めては好きな人がいいと懇願。
お互い好きあっててよかったby 匿名希望- 0
絵がきれい★
絵がきれいてエロくて好きです!。ヒーローはヒロインを手に入れるために契約を持ちかけ、ヒロインは契約のためで愛情があることに気づかない…。早く気持ちが通じあってほしいです。
レビュー高め
お勧めに出てきたので、無料分を読んでみました。
絵がキレイでサクサク進みので読みやすいです。
シンデレラストーリーと言ってもいい、見ていて惚れるくらいのスパダリ王子様がいる〜☆
実際にはありえないけど、安心して見ていられるお話。by 匿名希望- 0
格好いい!
レビューが高いし気になってました‼️
読み始めたら、ハマりました‼️
めちゃめちゃ好きなストーリー‼️
社長の心の声がキュンときちゃう‼️
ヒロインがキレイ‼️どんどん読み進めて、最新話まで読みました。
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0