みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
お見合いをする前に好きな人に抱いて下さいなんて言える勇気ありません!でも彼も主人公の事が好きだったなんて。
by 発熱- 0
やばいこんな社長カッコイイ惚れないわけがない!!できる男にはできる女が付くのか(笑)会長とかもちょい出てきて笑えた!!もう契約結婚とか忘れて幸せになれよー主人公って言ったら漫画にならないか(о´∀`о)
by あろう君- 0
さいこう!♡
なんなのこれ!?!?っていうくらいのシンデレラストーリーです……
えっちシーンも良いし、今のところ、ストーリーも問題なしに面白い!ありがちだけど、その感じも良い!
ベタ惚れ社長ですね…
主人公はまだ誤解してそうだけども…by かいまみる- 0
良かったです。内容もすべて良くて一気に全部読みました今後どうなっていくのかが楽しみですね・続き楽しみにしてます早く読みたいです!
無料分を読みました。すごく自分好みの王道ストーリーではまっています。小説もあるみたいなのでぜひ読みたいです。
控えめに言っても、とても良い!です。
絵は綺麗だし、ストーリーは夢のようです(笑)
あんなにカッコいい社長とだったら、だれでも一度でいいから…と思っちゃいますよねー。この後の展開もすごく楽しみです。by やまひろぽん- 0
これは、いいです!最高に絵が綺麗だし、ふたりともまじめっていうか、お互い好きなのになにこのすれ違ってる気持ち。早くお互い好きだと理解してのいちゃが、みたいてます。
by だんごやさん- 0
期待通り!!
レビュータイトル通り期待通りというか期待以上に楽しめる作品です!
こんなに想ってくれるなんて読んでると羨ましいです!by 匿名希望- 0
最高におすすめです!絵がキレイで大好き。超イケメン若手社長の御曹司から溺愛されるというシンデレラストーリーです。女子の夢が全部揃ってます!現実逃避におすすめ笑
内容的にも、イラスト的にもすごくよかったのですが、読み進めていくうちに1話が短くなってしまいガッカリです。