みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
定番のシンデレラストーリーだけど、絵がキレイで引き込まれていきました。
社長からの好意を、秘書というしがらみを外せず素直に受け入れない生真面目な彼女。夫婦になってからの、溺愛ぶりも羨ましい限りです。by yumaru.u- 0
すごく好きな作品です。
絵もとても綺麗で、ストーリーも素敵!
最初からお互いラブラブで、大事に思い合うところもいいです。
周りの人たちも素敵に描かれてるし、安心して読める作品です。(今のところ…)
ストレートにラブラブ、アマアマでこのまま突き進んでいただきたい!!by RunRunちゃん- 0
は〜
日本全国の老若女子のため息が出るシンデレラストーリーですね。ヒーローの男としての魅力が半端ないです。小説とコミックのイラストが同じ方で、とても物語に合っていて素敵でした。
by 寝不足ニャ- 0
キレイでエロい
完璧な美男美女で絵もキレイ。
そしてエロもあって完璧by わわんこにゃにゃんこ- 0
美男美女
いやー、ほんとに美男美女カップル!
男らしさと優しさを兼ね備えた社長!
秘書という立場もありますが、奥ゆかしさの塊のありさ!
憧れていた人から「10億積んでも惜しくない、手放したくない」… そんなこと言われたい!
契約結婚のお話は良く有りますが、このお話は序盤で2人の互いに対する思いが通じ合っているので、ダラダラ引っ張った印象はありません。
もっともっとイチャイチャ♡ラブラブ♡生活や、ありさの色んな表情も見たいです!
今後の配信も楽しみにしています!by Pokopan- 1
絵が細かくて、丁寧なタッチなので、ストレスなくスラスラ読んでいけます。
また読みたくなる癖になる内容だった。by mmmklmev- 0
大好きやん。
決して嫌な感じじゃないオレ様感で、全力で主人公のことを愛しているのが、とてもきゅん。めっちゃ大好きやん。更新が楽しみです。
by ぽてとさら- 0
おもしろそうですが・・・
私的に絵が好みでは無く、まだ課金しては
いません。でもレビュー評価が高いので気になっている作品の一つです。by たろピー- 0
うらやましい
今、配信されているものは全て購入しました。お互いに相手を大切にしているのが、感じられて、すごーい好きです。
by ゆきはるちゃん- 0
綺麗
絵がとても綺麗で気になりました 社長とても素敵だしなんだこの作品は、主人公も可愛い❤️ 会社を辞めることになって 最後に社長に抱いてもらう願いが叶いましたが この後の展開が気になって仕方ありません 楽しみです
by マロン記念日- 0