みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
実家の旅館を立て直すため、親と同世代の人と結婚することになっちありさ。その前に好きだった社長と一夜を共にして忘れようとします。
この時点で社長が悪い人だったらどうしようと思いましたが、いい人で良かった。
高評価なので言語道断も楽しみです。by ★Momo★- 0
真面目で頑張り屋のありさちゃんしゅうごさんと結ばれて本当に良かったです。絵も綺麗だし、エッチシーンも好きです。幸せになってね。
by 忍たま- 0
こういう健気な女性を助けるハイスペック男性の物語が大好物です。無料読み中は大人しく1話ずつ読みますが、終わったら購入必至です。
by 匿名希望___- 0
無料のところを読み始めたとこですが、絵がとっても綺麗です!
これから、どんな展開になるのか、楽しみにしながら読んでいきます!by こーずん- 0
イジワルな社長かと思いきや、すごく優しくてありさちゃんのことを以前から想っていたなんて!
絵がとっても綺麗で、美男美女すぎる✨
二人とも性格も良さそう!by うかだ- 0
とりあえず、2話まで読みました。絵が繊細で好みです。ヒロインがちょっと面倒というか、見ていてイラッとする時がありますが…。
by 城石- 0
ステキ!
とにかく絵がステキで、好きな感じです。キレイな書き方してて、ストーリーはちょっと現実離れしてるけど、マンガなんで(笑)
by ぽこもん- 0
王道
王道のシンデレラストーリーです。絵が綺麗だし、ヒーローがカッコ良すぎて読んでいてキュンキュンしてしまいます。
by カズ5617- 0
絵が綺麗
ストーリーは王道ですがそれでも無駄に伸ばさず、焦ったくさせないのが良いと思います。
そして、なんと言っても絵が綺麗。
主人公と恋人が並んで立ってる時の、身長や全体のバランスも綺麗なので読みやすいです(最近の漫画はバランス悪いのが多いので)
☆マイナス1なのは社長の台詞がウザいというかしつこいというか。
原作小説を読んでいないので分からないですが、小説なら饒舌なのも背景を説明するのでアリかと思いますが漫画だとちょっと、と感じます。by ミコルン- 1
思いが届く
お互いの愛しい思いが届く課程がキュンキュンする。絵もキレイいだし、愛してるシーンもキュンさせてくれるのでおすすめの作品です
by ほほq- 0