みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終えました。大会社のイケメン御曹司の社長と、優秀で控えめな美人秘書の、割と有りがちなストーリーがかえって安心して読める。絵もキレイ。
by キコミー- 0
ハマる!
絵がめちゃくちゃ好きです!
めっちゃキレイです!
ストーリーも、シンデレラストーリー的な感じで、溺愛される主人公がうらやましい限り!主人公の苦悩をちゃんと理解して、少し強引なところもあるけど、二人が幸せになって欲しいと思いながら読んでました。by ヨコマル- 0
久し振りに…
以前 途中まで読んでたの忘れてて たまたま開いたら…やっぱり 面白い‼️まだ完結はしてないみたいだけど〜読んでない話をポイント使って読むか 完結してからまとめて読むか思案中です。
by ラブリッチ- 0
絵が綺麗すぎる!
お金で買われたかもしれないけど溺愛されてるなって最高じゃん!
早く続きが読みたいです!by shamu- 0
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでいます。絵がキレイなので読みやすいです。社長のカッコ良さに惚れ惚れします。続きが気になります。
by yoyo44- 0
絵がとっても美しいです!ただ、セリフがちょっと感情がなってない感じがしてしまい、棒読みん感が…残念かな。
by 雛人形- 1
10億を出してでも結婚をやめさせたい、10億を出せる、すごいと思います。かなり好調な上場企業である程度手元に自由なお金がないとね。
by ひん22- 0
絵がきれい
オススメに出てきて表紙?の絵が綺麗だったので読んでみました。7話まで読んだのですがチャージ待てず課金しちゃいました。これからの展開が楽しみです。
by みんなふゆうまれ- 0
キレイ!絵もキレイだしお話も綺麗。この御曹司くん大好き💕こんな人現れないかなあ。。。すごく大事にされててそしてお互い思っていて。ステキ
by ししさあ- 0