みんなのレビューと感想「淫猥可計学園2~狙われたロシアンハーフ生徒会長~【モノクロ版】」(ネタバレ非表示)

ハーレム

学園の策略に嵌り、女教師ゆきの誘惑に負け中漏れえちに溺れる河野。河野の彼女、美咲を完全に落とすために、その様子を隠しカメラで撮影し美咲に見せつける校長。前回、河野のために体を校長に差し出した美咲は絶望し、気を失ってしまう。校長は学園のパトロン人材派遣会社会長”中抜太郎”を呼び寄せ、意気消沈した美咲と性接待をさせることにより、財政支援を受けることに成功する。学園の策略とは人材派遣会社会長”中抜太郎”へ女子生徒を斡旋し財政支援を受けるための搾取システム構築の事だったのである。※「淫猥可計学園~俺の彼女が変態校長に目の前で挿れられてる…~」

by 零士

フルカラー版を分割しているんだけど、最初の2話は前作にくっつけたほうがいいような気がする。
    内容は相変わらず女子が嵌められるダーティさが女教師のエロさで中和されている感じ

続き

1に続いての連載のため購入。前作はあまり好みではなかったけど今回のヒロインは好みだったので購入しました。

とにかく可愛い

凄く可愛いくて興奮しました。絶対に男なら興奮すること間違いなしなので見てほしい。絵のタッチも最高でした

カラー版が先に出ている上で分割して出てくる意味がよくわからない
    内容は一緒ですし続けるのかな?と思うようなところで『完結』されるのも意味がわからないです

by 不明

微妙

ロシアンハーフ見たくて買ったのに最初の1話なんなん?お試しの方がロシアンハーフのいいとこ見れるやん!これ次更新されても対して新しい部分ないっしょ

サンプルをみて、内容は良さそうな感じがしたけど、自分的に絵が受け付けなかったです。展開的に色々と想像できそうで楽しそうですが、受け付けないところがあったので評価低めです

絵は悪くない

ストーリーは好みが分かれると思うけど、それなりに楽しめる。もっと色々のパターンをみたいかなぁ。今後に期待します。

女の子はとてもかわいいと思います。ストーリーは好みがかなり分かれるかな。内容が少しわかりにくいのでそこが惜しい。

なぜロシアンハーフなのだろうか?ただのハーフじゃなくて拘りあるんだろうなぁ。オヤジ達がキモいのが気にならなければイイかも…

by Namihei