みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かなりすれ違っている、両片思い。
何かもどかしくて、焦れったい。
でもやることは致すかんじ。
絵が余り好きな感じではないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
いいわぁ
ゆずちゃん。もうすごい奥手すぎて笑えます!カワイイですねー💛桜庭先輩もっとストレートに伝えないときっとちゃんと伝わらないですよ
by 空蓮叶- 0
ゆずと桜庭先輩の微妙なすれ違いがストーリーを沸かせます!とにかくおもしろいし、絵がとてもこのみです!オススメです!
by かこゼロカロリー- 0
勘違いラブコメからのいちゃラブ ヒロインが純朴で可愛い 彼氏がエロメン ヒロインの裸が色っぽくてラブシーンがえっちで最高 早く続きが読みたい!
by たまらー- 0
桜庭先輩健気過ぎる
桜庭先輩がアピールしても違う受け取り方の彼女が面白すぎる。目の前の人を吹っ切るための婚活とかって女子にはありがち?成就させたいとは思わないのか?先輩がグイグイ行ってくれそうなので続き楽しみです。
by ベタミ- 0
二人のやりとりが微妙にすれ違ってて、とっても気になります。
お互い好意を持ってるのに、気づいてよと思っちゃいます。by K^_^- 0
両片想い‼︎
他の男に取られるくらいなら…⁈
からの、あの展開が早いですね!
続きも読んでみたくなりました!by アムロちゃん- 0
エロさは抜群でもなぜ噛みあわない?
おしい。
絵も綺麗で引き込まれるし、エロさもバッチリ。なのに、二人のとんちんかんなすれ違いや思い込みで、読んでる側の思い入れが浅くなる。
コメディと思えばいいのかも知れないけど、ちゃんと恋愛しようとしてるし、ヤることもやってるし、むしろディープだし、、、でもキュンとなることがないというか。個人的にはおしいなぁ。by 目薬- 0
タイトルの通り、愛がヤバすぎます!笑
職場でこんなにオープンなのはすごいなーと思ってしまいますね。
登場人物みんなキャラが濃くておもしろいです!by うたけんゆー- 0
作者さんが好きで購入しました。とてもえっちで溺愛系でよかったです。今後も応援していきたいです。頑張ってください。
by ひでごん- 0